ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Механика и инноватика»
Исаева Надежда Вадимовна Исаева Надежда Вадимовна ИНЖЕНЕР УВП, АССИСТЕНТ
Подразделение Должность
Кафедра «Механика и инноватика» инженер УВП
Кафедра «Механика и инноватика» ассистент

Публикации из АИС Наука

  1. [РИНЦ] Исаева Н.В., Новоселов С.В., Плотникова А.А. Актуальность производства хлебобулочных изделий с добавкой грибного порошка «Грифола курчавая» для лечебно-профилактического применения // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - № 1. - С. 195-197. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54634953&pff=1
  2. [РИНЦ] Новоселов С.В., Дубровская А.В., Исаева Н.В. Актуальность разработки хлебобулочных изделий с добавкой грибного порошка «Рейши» // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - № 2. - С. 38-45. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54101773
  3. [РИНЦ] Агейкова Л.Н., Васильев В.Ю., Головина Е.А., Дедяев К.Е., Исаева Н.В., Некрасов В.Н., Попова А.А., Раззамазов Н.И., Хуторненко А.В. Наука и молодежь 2023: материалы XX Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (17-21 апреля 2023 г.) Том. 1. Часть 1. Инженерно-технические науки // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова . - 2023. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54634640
  4. [РИНЦ] Новоселов С.В., Плотникова А.А., Исаева Н.В. ПРОЦЕСС МОДЕЛИРОВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВКОЙ ГРИБНОГО ПОРОШКА «ГРИФОЛА КУРЧАВАЯ» // Кемеровский государственный университет. - 2022. - С. 302-305. - DOI: https://doi.org/10.21603/-I-IC-93. - URL: http://lib.kemsu.ru/userfiles/file/PP/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%201%20%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%202022.pdf
  5. [РИНЦ] Головина Е.А., Раззамазов Н.И., Некрасов В.Н., Попова А.А., Григор А.С., Исаева Н.В., Васильев В.Ю., Дедяев К.Е., Хуторненко А.В. Наука и молодежь 2022: материалы XIX Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (18-22 апреля 2022 г.). - 2022. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49730556
  6. [РИНЦ] Новоселов С.В., Веремеенко И.П., Исаева Н.В. МОДЕЛЬ ВЫРАЩИВАНИЯ БЕЛЫХ ГРИБОВ В ИСКУССТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ // Кемеровский государственный университет. - 2022. - С. 301-304. - DOI: 10.21603/-I-IC-94. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50116381&pff=1
  7. Новоселов С.В., Исаева Н.В., Новоселов А.С. Моделирование развития предприятия на основе инновационного проекта с применением информационных технологий и систем : учебное пособие; часть 1 // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - URL: http://elib.altstu.ru/uploads/open_mat/2022/Novoselov_MRPIPPITS_up.pdf
  8. [РИНЦ] Новоселов С.В., Дубровская А.В., Исаева Н.В. МОДЕЛИРОВАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВКОЙ ГРИБНОГО ПОРОШКА «РЕЙШИ» // Кемеровский государственный университет. - 2022. - С. 305-308. - DOI: 10.21603/-I-IC-95. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50116382&pff=1
  9. [РИНЦ] Новоселов С.В., Исаева Н.В. Обоснование производства хлебобулочных изделий с добавлением грибов в условиях региона // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, 2020. - 2020. - С. 104-109
  10. [РИНЦ] Конева С.И., Исаева Н.В. Исаева Н.В., Конева С.И. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ // АлтГТУ. - 2020. - С. 46-50. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2020/2020_1/69/
  11. [РИНЦ] Новоселов С.В., Рекунова К.Г., Исаева Н.В. Модель производства альтернативного сахарозаменителя с содержанием фруктозы. // Изд-во АлтГТУ. - 2020. - № 6. - С. 133-135. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2020/2020_1/50/
  12. Новоселов С.В., Исаева Н.В. Производство твердой молочной продукции специализированного назначения в условиях Алтая // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, 201 8 г.. - 2018. - URL: http://edu.secna.ru/media /f/innovation_tez_2018.pdf
  13. [РИНЦ] Петерникова К.Л., Исаева Н.В. Разработка ассортимента твердой молочной продукции специализированного назначения для производства в Алтайском крае // Общество с ограниченной ответственностью "СТТ" (Томск). - 2018. - С. 219-223. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35627544