19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (очная форма)
Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии
Бюджетный набор: 28
из них:
целевая квота: 3,
льготная квота: 3,
специальная квота: 3,
по общему конкурсу: 19.
№ | СНИЛС / ID | Рег. номер | Документы | Согласие на зачисление | Категория | Сумма баллов | Результаты |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу (мест: 19) | |||||||
1 | 987-700-000 56 | 23410005 | копия | — | на общих основаниях | 0 | мат-0(ЕГЭ), физ-0(ЕГЭ), рус-0(ЕГЭ) |
Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Обработка размещенных персональных данных запрещена.