ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Сведения об образовательной организации

1. Основные сведения2. Структура и органы управления образовательной организацией3. Документы4. Образование
5. Образовательные стандарты и требования6. Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав 7. Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса8. Стипендии и меры поддержки обучающихся9. Платные образовательные услуги
10. Финансово-хозяйственная деятельность11. Вакантные места для приема (перевода) обучающихся12. Доступная среда13. Международное сотрудничество14. Организация питания
Абитуриенту.
Бакалавриат и специалитет
Абитуриенту.
Магистратура
Абитуриенту.
Аспирантура
Абитуриенту.
СПО
Абитуриенту. Количество заявлений, конкурсные списки

Списки лиц, подавших документы, необходимые для поступления

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (очная форма)

Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии

Бюджетный набор: 5
из них:
целевая квота: 0,
льготная квота: 0,
специальная квота: 0,
по общему конкурсу: 5.

СНИЛС / IDРег. номерДокументыСогласие на
зачисление
КатегорияСумма балловРезультаты
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Магистратура)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу (мест: 5)
1161-745-929 8522160036оригиналдана общих основаниях748ТОП-74(СЭ)
2157-714-005 6522160231оригиналдана общих основаниях728ТОП-72(СЭ)
3165-743-779 0822160333оригинална общих основаниях728ТОП-72(СЭ)
4171-647-429 8022160032оригиналдана общих основаниях688ТОП-68(СЭ)
5167-723-409 9022160346оригинална общих основаниях688ТОП-68(СЭ)
6135-909-177 8122160566оригиналдана общих основаниях668ТОП-66(СЭ)
7210-912-016 0022160091оригиналдана общих основаниях628ТОП-62(СЭ)
8165-548-859 1522160245оригинална общих основаниях628ТОП-62(СЭ)
9159-742-995 3022160050оригиналдана общих основаниях588ТОП-58(СЭ)
10164-813-937 8922160222оригинална общих основаниях568ТОП-56(СЭ)
11166-159-133 7722160263оригинална общих основаниях568ТОП-56(СЭ)
12105-818-184 5122160211копияна общих основаниях568ТОП-56(СЭ)
13036-067-515 4522160548оригинална общих основаниях528ТОП-52(СЭ)
14164-880-330 8722160348копияна общих основаниях508ТОП-50(СЭ)
15165-150-607 4722160213копияна общих основаниях468ТОП-46(СЭ)
16162-263-279 5322160033копияна общих основаниях408ТОП-40(СЭ)
17167-457-866 2322160061оригинална общих основаниях328ТОП-32(СЭ)
18152-332-980 4622160627копияна общих основаниях288ТОП-28(СЭ)
1900000011920022160086копиядана общих основаниях268ТОП-26(СЭ)
20167-296-908 2022160164оригиналдана общих основаниях08ТОП-0(СЭ)
21154-714-062 5322160578копияна общих основаниях08ТОП-0(СЭ)
22036-067-450 4522160562копияна общих основаниях08ТОП-0(СЭ)
23146-229-053 5322160603копияна общих основаниях08ТОП-0(СЭ)
24046-576-674 9822160535копияна общих основаниях08ТОП-0(СЭ)
СНИЛС / IDРег. номерДокументыСогласие на
зачисление
КатегорияСумма балловРезультаты
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Магистратура)/ Очная форма обучения / Внебюджетный прием (мест: 2)
25167-296-908 2022160164оригиналвнебюджетный прием688ТОП-68(СЭ)
26162-263-279 5322160630копиядавнебюджетный прием408ТОП-40(СЭ)

Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Обработка размещенных персональных данных запрещена.

Наверх