ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»

Результаты рейтинга за 1 полугодие 2016 г

18.11.2016 12:43

По результатам рейтинга научно-педагогических работников  АлтГТУ  за 1 полугодие 2016 учебного года  кафедра  Технологии продуктов питания  заняла  ПЕРВОЕ МЕСТО  по ВУЗу, а также  ПЕРВОЕ МЕСТО  среди профилирующих кафедр!

Рейтинг кафедры  ТПП  составил 126,23.

Поздравляем научно-педагогических работников кафедры с высокой оценкой результатов деятельности!

В эксперименте по определению рейтинга приняли участие 721 научно-педагогический работник  АлтГТУ, из них штатных 626, внутренних совместителей 39, внешних совместителей 56. Средний рейтинг НПР АлтГТУ составил 67,21. В определении рейтинга приняли участие 55 кафедр. Средний рейтинг кафедр составил 65,9.

Индивидуальные поздравления нашим  преподавателям:

МУСИНОЙ  Ольге Николаевне – занявшей  2  место по ВУЗу  среди   к.т.н.,  9 место по научно-исследовательской работе и 9 место среди НПР по ВУЗу;

ВАЙТАНИС  Марине  Александровне -  занявшей  4 место по ВУЗу  среди к.т.н.,  9 место в учебно-методической работе и  17 место среди НПР по ВУЗу;

ХОДЫРЕВОЙ  Зое Рафаиловне -  занявшей   9 место среди к.т.н.,   25 место в учебно-методической работе и  30 место среди НПР по ВУЗу;

По ведению  воспитательной и общественной работы  МЕЛЕШКИНА Лариса Егоровна  заняла 11 место и ПИСАРЕВА  Елена Владимировна — 23 место.

Поздравляем всех преподавателей кафедры и желаем дальнейших успехов в работе!