ruen
Вход на сайт
Задай вопрос
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Подготовительные курсы

Отзывы студентов

Студент 1 курса, гр. ТМиО-71 Илья Чепров: «Здравствуйте, уважаемые слушатели подготовительных курсов, совсем недавно я был таким же как вы сомневающимся абитуриентом, который не знал, как ему сдать вступительные испытания. На тот момент я был студентом 4-го курса Алтайского государственного колледжа. За время моего обучения в колледже некоторые предметы (в моём случае физика, математика и русский язык) стали немного забываться. Тут-то мне на помощь и пришли подготовительные курсы.

На подготовительных курсах я занимался в 2017 году, и в дальнейшем эти занятия помогли мне получить высокие баллы при сдаче внутренних испытаний. Преподаватели были очень компетентными и могли любому слушателю легко донести информацию в понятной форме. Именно из-за того что я прошёл весь курс подготовки, я смог поступить в вуз на интересную для меня специальность».

Ученик, посещавший подготовительные курсы АлтГТУ, Данил Меркушев: «Уважаемый Александр Евгеньевич Каплинский, я решил написать письмо потому, что побоялся что-нибудь забыть сказать при встрече. Один раз я уже забыл: в конце последнего занятия я не сказал вам “спасибо”. Спасибо за то, что Вы любите физику и прививаете эту любовь нам. Спасибо, что пытаетесь изменить нашу неидеальную систему подготовки в школе. Спасибо, что приходили на занятия  даже с высокой температурой. Спасибо, что помогали понять явление, а не просто выучить формулу. И еще 517 пунктов, по которым стоит сказать спасибо, все они свидетельствуют о том, что Вы — Преподаватель именно с заглавной буквы.

Благодаря Вашей подготовке я смог сдать ЕГЭ на 100 баллов. Я не знаю, кем я буду и где окажусь через 5−10 лет. Сейчас я хочу стать отличным специалистом, чтобы в этой стране производилась самая лучшая сельскохозяйственная техника. Я верю, что у меня все получится, и мне хватит “килограмма” кинетической энергии, который я успел приобрести на Ваших занятиях, для реализации планов. Хочу пожелать Вам разумных учеников и еще “стобалльников”».

Студент группы ПИ-31 Никита Ренёв: «В 2013 году я учился в 11 классе. В этот период каждый ученик испытывает большие трудности с подготовкой к ЕГЭ, поэтому я решил записаться на подготовительные курсы по физике и математике. Занятия на курсах помогли мне разобраться в сложных темах и повысить свой уровень знаний. Я научился разбираться в логике формул, решать трудные задания из части «С». Подготовка позволила мне успешно сдать экзамены и стать студентом АлтГТУ».

Студент группы ПИ-31 Роман Аксенов: «Я занимался в 2013 году на подготовительных курсах, и в дальнейшем эти занятия помогли мне получить высокие баллы при сдаче ЕГЭ и поступить в вуз на интересную для меня специальность. Курсы по математике, физике и русскому языку оказались очень полезными, я обновил свои старые знания и узнал много нового».

Студентка группы ТХПЗ-01 А. Тетюшкина: «В 2010 году я заканчивала 11 класс средней школы Павловского района. Студентка группы ТХПЗ-01 Тетюшкина А.На весенних каникулах посещала подготовительные курсы АлтГТУ по русскому языку, математике и физике. Считаю, что эти курсы мне очень помогли в дальнейшей учебе. Особенно я беспокоилась за сдачу ЕГЭ по физике, поэтому записалась еще на летние подготовительные курсы по этому предмету. Преподаватель Сергей Леонидович Кустов помог понять сложные для меня темы, расширить мой кругозор и повысить общий уровень знаний.

В результате я получила достаточно высокие баллы на ЕГЭ, что помогло мне участвовать в конкурсе АлтГТУ и поступить на факультет ФПХП нашего университета совершенно бесплатно. Благодарю всех преподавателей подготовительных курсов АлтГТУ!»