ruen
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Конференция «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: Кадры и наука»

21.02.2017 09:16
Организатор:
Московский государственный университет пищевых производств
Даты проведения:
11.04.2017 — 12.04.2017
Официальный сайт:
http://www.mgupp.ru/?ELEMENT_ID=3692

11−12 апреля 2017 года в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств» (далее — МГУПП) состоится конференция «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: Кадры и наука».

Цель конференции – развитие пищевой и перерабатывающей промышленности при совместном участии НИИ и ВУЗов, укрепление кадрового и научного потенциала, налаживание связей с отраслевыми союзами и промышленными предприятиями.

В рамках конференции планируется проведение выставки научно-технических достижений пищевой и перерабатывающей отраслей промышленности.

По результатам будет издан сборник материалов конференции с присвоением кодов ISSN, УДК, ББК. Подробную информацию о требованиях, предъявляемых к оформлению и предоставлению статей, можно получить по электронной почте konferenz@bk.ru

Приглашаем принять активное участие в данном мероприятии. В случае заинтересованности просим связаться с контактным лицом Безнаевой Ольгой Владимировной (тел. (499) 7500111 доб.1805, эл. почта nauka@mgupp.ru).

Адрес проведения конференции: г. Москва, Волоколамское ш., д. 11, корпус В (БЦ, ул. Врубеля, д. 12), 2 этаж, конференц-зал.

Документы: