ruen
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

I Всероссийская конференция «Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития»

10.03.2017 11:44
Организатор:
Самарский государственный технический университет
Даты проведения:
25.04.2017 — 27.04.2017
Срок подачи заявки:
05.04.2017

25−27 апреля 2017 года ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет» проводит I Всероссийскую научно-практическую конференцию с международным участием «Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития».

Работа конференции планируется по следующим направлениям:

  • Пищевая химия. Биотехнология. Антиоксиданты в пищевых продуктах.
  • Продукты животного происхождения
  • Инновационные решения при производстве пищевых продуктов из растительного сырья
  • Оборудование и упаковка на пищевых производствах
  • Современные проблемы индустрии питания, туризма и сервиса.
  • Экономика и управление в индустрии питания и пищевой промышленности
  • Товароведение и экспертиза сырья, полуфабрикатов и продуктов питания
  • Автоматизация и компьютеризация на пищевых производствах
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Функциональные пищевые продукты: теория и практика

По материалам конференции будет издан электронный сборник тезисов.

Регистрационные формы принимаются до 5 апреля 2017 г.

Документы: