ruen
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

V Международная научная конференция «Пищевые инновации и биотехнологии»

10.03.2017 11:52
Организатор:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
Даты проведения:
25.04.2017
Срок подачи заявки:
24.03.2017

25 апреля 2017 г. ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» (г. Кемерово) проводит V Международную научную конференцию «Пищевые инновации и биотехнологии».

Научные направления конференции:

  • Пищевая химия, био- и нанотехнологии;
  • Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств;
  • Автоматизация и информатизация технологических процессов;
  • Инновационные технологии в общественном питании;
  • Экономика, управление, маркетинг;
  • Экономика и право;
  • Управление качеством;
  • Товароведение и экспертиза товаров;
  • Перспективные направления в переработке масел и жиров;
  • Графический дизайн и упаковочные технологии;
  • Техносферная безопасность.

Прием материалов до 24 марта 2017 года.

Документы: