ruen
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

III Всероссийская научно-практическая конференция «Инновации в пищевой промышленности: образование, наука, производство»

27.10.2017 10:39
Организатор:
Дальневосточный государственный аграрный университет
Даты проведения:
20.02.2018
Срок подачи заявки:
31.12.2017
Официальный сайт:
http://www.dalgau.ru/

Дальневосточный государственный аграрный университет приглашает принять участие в III Всероссийской научно-практической конференции «Инновации в пищевой промышленности: образование, наука, производство» 20 февраля 2018 года.

Направления работы конференции:

  • Современные технологии производства продуктов питания.
  • Экология и безопасность продуктов питания.
  • Биологически активные и функциональные пищевые ингредиенты и добавки.
  • Стандартизация, сертификация и управление качеством производства пищевых продуктов.
  • Процессы и аппараты пищевых производств.
  • Экономика и управление перерабатывающих отраслей АПК.
  • Актуальные проблемы профессионального образования.

Предусмотрено очное и заочное участие в конференции.

Срок подачи материалов до 31 декабря 2017 г.