ruen
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

ХII Международная научно-техническая конференция «Техника и технология пищевых производств»

25.01.2018 14:58
Организатор:
Могилевский государственный университет продовольствия
Даты проведения:
19.04.2018 — 20.04.2018
Срок подачи заявки:
01.03.2018

Оргкомитет приглашает принять участие в работе ХII Международной научно-технической конференции «Техника и технология пищевых производств», которая состоится 19-20 апреля 2018 г. в Могилевском государственном университете (Республика Беларусь).

Секции:

  • Технология пищевых производств.
  • Технология хлебопродуктов и кондитерских изделий.
  • Технология продукции общественного питания и мясопродуктов.
  • Технология молока и молочных продуктов.
  • Физико-химические аспекты пищевых и химических производств.
  • Процессы и аппараты пищевых производств.
  • Оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств.
  • Холодильная техника и теплофизика.
  • Автоматизация и компьютеризация пищевых производств.
  • Товароведение и организация торговли.
  • Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.
  • Экология и безопасность технологических процессов в АПК.

Срок подачи материалов до 1 марта 2018 г.

Документы: