ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

XIX Международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»

01.03.2018 09:40
Организатор:
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
Даты проведения:
22.03.2018 — 23.03.2018
Срок подачи заявки:
22.03.2018

ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова» проводит XIX Международную научно-практическую конференцию «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».

Основной целью международной конференции является координация усилий ученых и представителей промышленного производства в исследовании и выработке оптимальных решений актуальных проблем пищевой промышленности.

В рамках конференции планируется работа трех секций:

1. Биотехнология пищевых производств:

  • Биотехнология бродильных производств,
  • Биотехнология пищевых производств,
  • Биохимия пищевых производств.

2. Техника и технология пищевых производств:

  • Технология бродильных производств, виноделия и безалкогольных напитков,
  • Технология переработки зерна в муку, крупу и комбикорма,
  • Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий,
  • Технология функциональных продуктов питания и напитков,
  • Технология молочного производства и сыроделия,
  • Технология мясоперерабатывающего производства,
  • Технология консервного производства,
  • Технология продукции общественного питания,
  • Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств,
  • Проблемы межцехового и внутрицехового транспорта, аспирации и кондиционирования на пищевых предприятиях.

3. Проблемы экологии, экономики, управления и автоматизации пищевых производств:

  • Проблемы управления техническими системами и автоматизации пищевых производств,
  • Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продукции и производства,
  • Промышленная и экологическая безопасность предприятий,
  • Утилизация и рациональное использование отходов производства,
  • Экономические проблемы предприятий пищевой промышленности.

Участие в конференции бесплатное.

Для  участия  в  конференции  необходимо  представить  в оргкомитет  заявку по форме 1 и текст статьи (доклада) на русском языке, оформленный в соответствии с требованиями, изложенными в приложении А.

Заявки принимаются  до 22 марта 2018 года на электронной адрес  kafedratbpv@mail.ru.   

Контактная информация

Заместитель председателя оргкомитета – В.А. Вагнер:

e mail: v.a.wagner@mail.ru,  тел.: +79039572211

Секретарь оргкомитета – Е.С. Дикалова:

e mail kafedratbpv@mail.ru, тел.: +7 (3852) 298738

Документы: