В рамках реализации плана действий Ассоциации «ТППП АПК» проводится VI Международная научно-практическая конференция «ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, КОНДИТЕРСКИЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА».
Научные направления конференции:
- сырьевые ресурсы для хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей пищевой промышленности;
- прогрессивное технологическое оборудование для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства;
- инновационные решения в технологиях хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- современные аналитические методы контроля качества;
- хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- экологическая и производственная безопасность хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств;
- экономика производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- подготовка специалистов для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств;
- проектирование технопарка и инфраструктуры предприятий отрасли с основами САПР.
Участие в конференции бесплатное.
Для участия в конференции необходимо направить следующие материалы:
- заявку на участие в работе конференции;
- материалы статей в форматах *doc или *docx;
- экспертное заключение о возможности открытого опубликования.
Заявки необходимо направить на электронный адрес kafedra-tith@yandex.ru
до 25 августа 2019 г., а также направлять копию обращения в адрес Дирекции Ассоциации «ТППП АПК» на e-mail: platforma-apk@mail.ru