ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

VI Международная научно-практическая конференция «ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, КОНДИТЕРСКИЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА»

17.07.2019 11:35
Организатор:
Ассоциация «ТППП АПК»
Даты проведения:
16.07.2019 — 25.08.2019
Срок подачи заявки:
25.08.2019
Официальный сайт:
http://platforma-apk.com/

В рамках реализации плана действий Ассоциации «ТППП АПК» проводится VI Международная научно-практическая конференция «ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, КОНДИТЕРСКИЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА».
Научные направления конференции:

  • сырьевые ресурсы для хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей пищевой промышленности;
  • прогрессивное технологическое оборудование для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства;
  • инновационные решения в технологиях хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • современные аналитические методы контроля качества;
  • хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • экологическая и производственная безопасность хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств;
  • экономика производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • подготовка специалистов для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств;
  • проектирование технопарка и инфраструктуры предприятий отрасли с основами САПР.

Участие в конференции бесплатное.
Для участия в конференции необходимо направить следующие материалы:
- заявку на участие в работе конференции;
- материалы статей в форматах *doc или *docx;
- экспертное заключение о возможности открытого опубликования.
Заявки необходимо направить на электронный адрес kafedra-tith@yandex.ru
до 25 августа 2019 г., а также направлять копию обращения в адрес Дирекции Ассоциации «ТППП АПК» на e-mail: platforma-apk@mail.ru