ruen
Вход на сайт
Задай вопрос
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Приемная комиссия

Формы и программы вступительных испытаний

Приём  на  обучение  по  программам  бакалавриата  и  программам специалитета  (за  исключением  приёма  лиц,  имеющих  право  на  приём  на обучение без вступительных испытаний) на базе среднего общего образования проводится  на  основании  результатах ЕГЭ,  которые  признаются  в качестве  результатов  общеобразовательных  вступительных  испытаний и (или) по результатам вступительных испытаний, проводимых АлтГТУ самостоятельно в случаях, установленных Правилами приёма.

Все вступительные испытания проводятся только на русском языке. Сдача вступительных испытаний на ином языке не предусмотрена.

Проведение вступительных испытаний с использованием дистанционных технологий возможно для лиц, являющихся детьми-инвалидами или инвалидами.

Общеобразовательные вступительные испытания, проводимые АлтГТУ самостоятельно, проводятся в форме письменного тестирования.

Программы общеобразовательных вступительных испытаний:

Дополнительные творческие испытания проводятся в соответствии с программами:

Вступительные испытания для иностранных граждан проводятся в форме письменного тестирования.

Вступительные испытания для поступления в магистратуру проводятся в форме комплексного экзамена в соответствии с программами вступительных испытаний.