ruen
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Управление внеучебной работы
Турнир по волейболу Алтайского регионального отделения Общероссийской общественной организации «СоюзМашРоссии»

Турнир по волейболу Алтайского регионального отделения Общероссийской общественной организации «СоюзМашРоссии»

06.08.2018 13:29

2 августа 2018 года на базе АО «Алтайский приборостроительный завод «Ротор» состоялся турнир по волейболу.

Спорт — это неотъемлимая часть жизни любого общества. В мире существуют разнообразные виды спорта, которыми занимаются люди разных возрастов, разных социальных групп: в том числе школьники, студенты, рабочие, пенсионеры. Но для каждого спорт остается интересным и полезным времяпрепровождением.

Хорошая погода и мотивирующая патриотическая музыка поспособствовали проведению турнира Алтайского регионального отделения Общероссийской общественной организации «СоюзМашРоссии». На волейбольной площадке сошлись команды четырех заводов Алтайского края и итоговые места распределились следующим образом:

1 место: ОАО «Завод Механических Прессов».

2 место: АО «Алтайвагон».

3 место: АО «Алтайский приборостроительный завод «Ротор» и ООО «Алтайский геофизический завод».

На открытии участников поприветствовали директор завода Ротор-Коновалов Максим Владимирович, глава администрации Центрального района города Барнаула-Сабына Максим Николаевич и от Алтайского регионального отделения Общероссийской общественной организации «СоюзМашРоссии», начальник управления внеучебной работы- Огнев Иван Владимирович. Выступающие отметили хороший уровень организации мероприятия, собранность команд и пожелали всем присутствующим удачи, как в спортивных соревнованиях, так и на рабочих местах. Организационную помощь в проведении мероприятия оказал актив Студенческого правительства университета в лице заместителя председателя Студенческого правительства Владислава Воробъева и председателя совета старост Михаила Радченко.

Турнир проходил на протяжении пяти с половиной часов, но это ничуть не расстроило участников и зрителей. Всё ушли с хорошим настроением и желанием чаще проводить такие мероприятия.