ruen
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Управление внеучебной работы
Лучшего старосту и лучшего профгрупорга 2018 года выбрали в АлтГТУ

Лучшего старосту и лучшего профгрупорга 2018 года выбрали в АлтГТУ

16.11.2018 09:17

14 ноября состоялось мероприятие «Староста + Профгрупорг», которое было организованно и проведено Комитетом по Культуре Студенческого правительства Алтайского Государственного Технического Университета имени И.И. Ползунова. 

С приветственным словом выступил начальник управления внеучебной работы Огнев Иван Владимирович, председатель совета старост Радченко Михаил Олегович и председатель первичной профсоюзной организации студентов АлтГТУ Садовая Лариса Ивановна

В этом году для участников конкурса была выбрана особая тема — страны мира. Каждая пара конкурсантов подготовила видео-приглашение в стилистике выбранной страны, чтобы пригласить свой факультет или институт на это яркое мероприятие. Предварительно участники поборолись за первенство в интеллектуальном конкурсе, где им пришлось ответить на вопросы о странах мира. Пары успешно проходили все подготовленные для них испытания и вечером, в актовом зале подарили настоящее кругосветное путешествие для гостей мероприятия. Зал активно поддерживал своих номинантов на звание Лучшего старосты и профгрупорга АлтГТУ, ни одна пара не осталась без внимания.  Каждый номер был по-своему особенным, но перед жюри стояла сложная задача — решить, кто же станет Лучшими Старостой и Профгрупоргом 2018. 

По итогам мероприятия были получены следующие результаты: 

1 место — Николай Яковлев и Ярослава Давыдова, Факультет энергомашиностроения и автомобильного транспорта 
2 место — Алена Меновщикова и Сергей Аргузов, Энергетический факультет 
3 место — Алина Мармыло и Наталья Франк, Университетский технологический колледж .

А также приз зрительских симпатий — Катерина Веретенникова и Анастасия Кузеванова, Институт архитектуры и дизайна.