ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Заочный институт

Территориальные ресурсные центры АлтГТУ

Заочный институт предоставляет Вам уникальную возможность обучаться на 1 и 2 курсах с использованием дистанционных образовательных технологий в любом из 11 территориальных ресурсных центров (ТРЦ) АлтГТУ, расположенных на территории Алтайского края и Республики Алтай: Алейском, Алтайском, Благовещенском, Волчихинском, Горняцком, Заринском, Змеиногорском, Каменском, Поспелихинском, Славгородском.

Сеть территоральных ресурсных центров (ТРЦ), входящих в структуру Заочного института АлтГТУ создана и успешно развивается при поддержке Управления Алтайского края по образованию и делам молодежи с целью формирования организационной инфраструктуры регионального сегмента единой образовательной информационной среды с 2009 года.

Дистанционное обучение студентов в ТРЦ поддерживают тьюторы, которые проводят учебные конференции, следят за обновлением учебных материалов, консультируют по требованиям ведущих дисциплины преподавателей АлтГТУ. Один тьютор помогает студентам в изучении нескольких дисциплин.

На старших курсах студенты проходят обучение в головном вузе по дисциплинам, предусматривающим использование лабораторного оборудования. Остальные дисциплины студенты изучают также дистанционно. Студенты, обучающиеся заочно с применением дистанционных технологий, имеют право на справку-вызов.

Оперативное руководство территоральными ресурными центрами осуществляет к.п.н., доцент Нечаева Алла Владимировна.

Нечаева Алла Владимировна

E-mail: nalvlad@mail.ru
Аудитория: 303 Н
Телефон: 8 (3852) 29−08−06, вн. 24−25

Метки: ТРЦ АлтГТУ