ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Конференция «Инновации и современные технологии пищевых производств»

31.05.2013 12:18
Организатор:
Институт Пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета
Даты проведения:
14.11.2013 — 15.11.2013
Срок подачи заявки:
01.10.2013
Официальный сайт:
http://conf.dalrybvtuz.ru/mezhdunarodnaya-8/

Институт Пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета приглашает к участию в международной научно-технической конференции «Инновации и современные технологии пищевых производств» с 14 по 15 ноября 2013 г.

Работа конференции организуется по следующим направлениям:

  • Технологии продуктов питания;
  • Биотехнологии пищевых производств;
  • Техника и процессы пищевых производств;
  • Холодильная техника, кондиционирование и теплотехника;
  • Стандартизация и управление качеством;
  • Роль химии в пищевом производстве.

Срок подачи материалов до 1 октября 2013 года.