ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

Конференция «Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания»

04.05.2012 11:06
Организатор:
Национальный исследовательский Иркутский государственный технический университет
Даты проведения:
21.11.2012 — 23.11.2012
Срок подачи заявки:
01.09.2012

Оргкомитет Всероссийской научно-практической конференции «Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания» приглашает Вас принять участие в ее работе. Конференция будет проходить 21 — 23 ноября 2012 г. в г. Иркутске.

Основные направления конференции

  • Биотехнологические и физико-химические процессы при переработке растительного сырья.
  • Пищевые технологии и производство продуктов питания.
  • Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
  • Контроль качества и экспертиза пищевых продуктов.
  • Пищевые и биологически активные добавки из растительного сырья.
  • Промышленная экология и утилизация отходов пищевых предприятий.
  • Экология питания и безопасность пищевых продуктов.

Срок подачи заявки — 1 сентября 2012 года.

Документы: