ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Отдел по связям с общественностью
«Эти года были удивительные и увлекательные…»

«Эти года были удивительные и увлекательные…»

08.07.2022 13:45

Выпускница Института экономики и управления Анна Беляева об учебе в университете, поступлении и будущем.

В 2018 году Анна поступила в Алтайский государственный технический университет   им. И.И. Ползунова в Институт Экономики и управления на профиль «Производственный менеджмент» направления бакалавриата «Менеджмент».

Про обучение

«В первую очередь, я бы хотела выразить благодарность всему преподавательскому составу и руководству. Я скучаю по многим преподавателям, которым удавалось заинтересовать своим предметом студентов. Они не только рассказывали теорию, но и объясняли суть происходящих в реальной жизни событий. В целом весь первый, второй курс прошел насыщенно, весело, но не без нервов и бессонных ночей, как это бывает у всех студентов. А потом 2020 год, дистанционное обучение….

Напугала неизвестность, по итогу замечательно был организован учебный процесс в период ограничений, но всё равно, хотелось поскорее посещать занятия очно, общаясь вместе с группой и преподавателями вживую. Несмотря на то, что я училась на внебюджете, всё равно получала стипендию Губернатора Алтайского края. Правда не с самого первого курса, но я рада, что предоставляется такая возможность»

Про поступление

«Сразу после сдачи ЕГЭ и получения аттестата началось самое интересное и волнительное – поступление. Я внимательно изучила сайт (все разделы), почитала отзывы выпускников, фотографии, видео и уже через несколько дней мы вместе с мамой пошли в приемную комиссию подавать документы, к слову, в самом вузе я уже была и ориентироваться было немного проще».

Про будущее

«За 4 года обучения могу с уверенностью сказать — эти года были удивительные и увлекательные, они дали незабываемые эмоции, друзей, и, конечно же, специальность! Преподаватели всегда во всем помогали, наставляли на верный путь и поддерживали в новых начинаниях. Различные мероприятия, конкурсы и конференции закалили меня, придали мне уверенности в себе. Конечно, на этом моё обучение не закончится, но эти 4 года будут служить надежным фундаментом моих знаний».