ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Отдел по связям с общественностью
Студенты АлтГТУ готовятся к конкурсу «Праздничная выпечка»

Студенты АлтГТУ готовятся к конкурсу «Праздничная выпечка»

28.11.2025 08:43

3 декабря, накануне 10-летия института биотехнологии, пищевой и химической инженерии (ИнБиоХим) в конференц-зале АлтГТУ (начало в 10.30, ауд. 426 ГК) пройдет конкурс профессионального мастерства «Праздничная выпечка».

Это мероприятие, ставшее уже традиционным, соберет команды студентов, которые с энтузиазмом и креативом представят свое видение деятельности кафедр нашего института и свои кондитерские шедевры, посвященные структурным подразделениям ИнБиоХим.

«Праздничная выпечка» – это не просто соревнование, а целое искусство, позволяющее студентам раскрыть свои таланты и продемонстрировать навыки, приобретенные в процессе обучения.

Организаторы конкурса – кафедра «Технология хранения и переработки зерна» и производственные компании: ООО «Алтайком» – ведущий поставщик сырья и ингредиентов для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности на рынке Алтайского края – и ООО «САФ-НЕВА» – российское подразделение французской группы Lesaffre, мировой игрок в области развития хлебопекарного и кондитерского производства.

Конкурс откроет лекция-презентация ведущего технолога компании ООО «САФ-НЕВА» Алены Ильиной на тему «Мучные кондитерские изделия – продукты здорового питания».

По итогам мероприятия конкурсная комиссия оценит презентацию и органолептические характеристики представленных мучных кондитерских изделий и выберет призеров, а гости мероприятия поучаствуют в народном голосовании и назовут команду, которой присудят «Приз зрительских симпатий»!

Викторины и конкурсы создадут праздничное настроение для всех присутствующих гостей мероприятия в преддверии юбилея ИнБиоХим.

Приглашаем сотрудников АлтГТУ посетить конкурс «Праздничная выпечка».