3 декабря, накануне 10-летия института биотехнологии, пищевой и химической инженерии (ИнБиоХим) в конференц-зале АлтГТУ (начало в 10.30, ауд. 426 ГК) пройдет конкурс профессионального мастерства «Праздничная выпечка».
Это мероприятие, ставшее уже традиционным, соберет команды студентов, которые с энтузиазмом и креативом представят свое видение деятельности кафедр нашего института и свои кондитерские шедевры, посвященные структурным подразделениям ИнБиоХим.
«Праздничная выпечка» – это не просто соревнование, а целое искусство, позволяющее студентам раскрыть свои таланты и продемонстрировать навыки, приобретенные в процессе обучения.
Организаторы конкурса – кафедра «Технология хранения и переработки зерна» и производственные компании: ООО «Алтайком» – ведущий поставщик сырья и ингредиентов для предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности на рынке Алтайского края – и ООО «САФ-НЕВА» – российское подразделение французской группы Lesaffre, мировой игрок в области развития хлебопекарного и кондитерского производства.
Конкурс откроет лекция-презентация ведущего технолога компании ООО «САФ-НЕВА» Алены Ильиной на тему «Мучные кондитерские изделия – продукты здорового питания».
По итогам мероприятия конкурсная комиссия оценит презентацию и органолептические характеристики представленных мучных кондитерских изделий и выберет призеров, а гости мероприятия поучаствуют в народном голосовании и назовут команду, которой присудят «Приз зрительских симпатий»!
Викторины и конкурсы создадут праздничное настроение для всех присутствующих гостей мероприятия в преддверии юбилея ИнБиоХим.
Приглашаем сотрудников АлтГТУ посетить конкурс «Праздничная выпечка».
