ruen
Вход на сайт
Задай вопрос
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Сведения об образовательной организации

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования: бакалавриат

Программа подготовки: бакалавриат прикладной

Формы обучения: очная

Нормативный срок обучения: 4 года

Срок государственной аккредитации: до 24 июня 2022 года

Описание ООП:

  • очная форма

Учебный план:

Календарный учебный график:

Аннотации:

  • очная форма
    • Автоматизированные системы управления
    • Аналитический контроль пищевых продуктов
    • Анатомия и гистология
    • Безопасность жизнедеятельности
    • Бизнес-планирование
    • Биологическая безопасность пищевых систем
    • Биология
    • Биохимические основы производства комбинированных продуктов питания
    • Биохимия
    • Введение в специальность
    • Инженерная и компьютерная графика
    • Иностранный язык
    • Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
    • Информатика
    • История
    • Компьютерное проектирование
    • Маркетинг
    • Математика
    • Материальный учет в отрасли
    • Методы исследования молочных и мясных продуктов
    • Микробиология молочных и мясных продуктов
    • Мировая и отечественная культура
    • Неорганическая химия
    • Общая микробиология и общая санитарная микробиология
    • Общая технология отрасли
    • Органическая химия
    • Основы животноводства
    • Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
    • Основы интернет-технологий
    • Основы получения доброкачественного молока
    • Основы предпринимательской деятельности
    • Основы строительства и инженерное оборудование
    • Пищевая химия
    • Пищевые и биологические активные добавки
    • Политология
    • Правоведение
    • Прикладная механика
    • Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности
    • Производственный контроль в отрасли
    • Процессы и аппараты
    • Психология личности
    • Реология
    • Русский язык и культура речи
    • Современные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
    • Социология
    • Спортивное совершенствование
    • Теплотехника и хладотехника
    • Техно-химический контроль производства молочных продуктов
    • Технологическое оборудование
    • Технология масла
    • Технология молочных и мясных продуктов
    • Технология продуктов из белково-углеводного сырья
    • Технология сыра
    • Физика
    • Физическая и коллоидная химия
    • Физическая культура и спорт
    • Физическое воспитание
    • Философия
    • Химические методы анализа
    • Экономика
    • Экономика и управление производством
    • Электротехника и электроника

Практики:

  • очная форма
    • Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика)
    • Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
    • Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика)
    • Преддипломная практика

Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса:

Положения по видам деятельности

Образовательные стандарты ВО АлтГТУ (стандарты организации СТО)