ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Безопасность жизнедеятельности»
Киржаева Виктория Андреевна Киржаева Виктория Андреевна АССИСТЕНТ E-mail: kafedra_bgd@mail.altstu.ru
Аудитория: 404 В
Подразделение Должность
Кафедра «Безопасность жизнедеятельности» ассистент

Закончила Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова в 2023 году.

С 2023 г. работает на кафедре «Безопасность жизнедеятельности».Специалист по охране труда и промышленной безопасности ООО «БСК».

В 2025 г. прошла обучение в АГМУ «Инструктор по оказанию первой помощи».

Проводит занятия по дисциплинам «Безопасность жизнедеятельности», «Основы безопасности изащиты Родины», «Инженерная психология и эргономика», «Основы военной подготовки», а также курсы по охране труда и тренинги по оказанию первой помощи.

Публикации из АИС Наука

  1. [РИНЦ] Киржаева В.А., Сычева И.Н., Чебулин Е.А. ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА В УНИВЕРСИТЕТАХ: ВЫЗОВЫ И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ // VI Всероссийская научно-практическая конференция ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ В СОВРЕМЕННОМ ВУЗЕ. - Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2024. - 2024. - С. 19-21. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2024/2025_1/138/
  2. Хлебникова В.А. Стипендиальный конкурс Благотворительного фонда Владимира Потанина. - 2024. - URL: https://fondpotanin.ru/press/news/rezultaty-stipendialnogo-konkursa-2023-2024/
  3. [РИНЦ] Киржаева В.А. Нетрадиционные компоненты в хлебопечении: проблемы и перспективы. - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2024. - С. 43-56. - DOI: 10.25712/ASTU.2410-485X.2024.01 (журнала). - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=67980855
  4. Хлебникова В.А., Конева С.И. XX Всероссийская научно-техническая конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь". - 2023. - URL: АлтГТУ
  5. [РИНЦ] Хлебникова В.А., Конева С.И. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СПИРУЛИНЫ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ // ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОЙ, БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. - © Алтайский государственный технический университет. - 2023. - С. 346-349. - DOI: 10.25699/tohbipp.2023.12.92.042. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54516312
  6. [РИНЦ] Хлебникова В.А., Конева С.И. Использование спирулины как обогащающей добавки в хлебобулочных изделиях // XX Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь". - © Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2023. - № 1. - С. 294-297. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54935087&pff=1