Кафедра «Безопасность жизнедеятельности»
Хлебникова Виктория Андреевна
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Публикации из АИС Наука
- [РИНЦ] Хлебникова В.А., Конева С.И. Использование спирулины как обогащающей добавки в хлебобулочных изделиях // © Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2023. - № 1. - С. 294-297. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54935087&pff=1
- [РИНЦ] Хлебникова В.А., Конева С.И. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СПИРУЛИНЫ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ // © Алтайский государственный технический университет. - 2023. - С. 346-349. - DOI: 10.25699/tohbipp.2023.12.92.042. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54516312
- Хлебникова В.А., Конева С.И. XX Всероссийская научно-техническая конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь". - 2023. - URL: АлтГТУ