ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология бродильных производств и виноделия»
Вистовская Виктория Петровна Вистовская Виктория Петровна И.О. ЗАВЕДУЮЩЕГО КАФЕДРОЙ кандидат технических наук
Подразделение Должность
Кафедра «Технология бродильных производств и виноделия» и.о. заведующего кафедрой

Публикации из АИС Наука

  1. [ВАК] Вистовская В.П., Каменская Е.П., Кожемякин Д.С., Дикалова Е.С. Разработка мультиэнзимной композиции для гидролиза пивной дробины с использованием методов математического моделирования // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - С. 134-141. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2023.03.018. - URL: https://ojs.altstu.ru/index.php/PolzVest/issue/view/47/74
  2. [РИНЦ] Вистовская В.П., Каменская Е.П. Основы биотехнологии // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - URL: http://elib.altstu.ru/uploads/open_mat/2023/Kamenskaya _OsnBioteh_up.pdf; https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50461143
  3. [РИНЦ] Вистовская В.П., Лен А.А. ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ С ДОБАВЛЕНИЕМ МИКРОПАРТИКУЛЯТА // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - № 1. - С. 270-272. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49943322
  4. [РИНЦ] Вистовская В.П., Бурматова Е.А. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕМБРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СЫРОДЕЛИИ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - № 1. - С. 266-268. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49943320&pff=1
  5. [РИНЦ] Вистовская В.П., Ельчищева А.И., А. Б.И. Влияние особенностей рецептуры на свойства кислого эля // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - С. 68-72. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2022/2022_1/113/
  6. [РИНЦ] Вистовская В.П., Макарова Л.В. ЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. СПОСОБЫ УДАЛЕНИЯ ЛАКТОЗЫ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - № 1. - С. 272-274. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2022/2022_1/105/
  7. [РИНЦ] Каменская Е.П., Вистовская В.П., Дикалова Е.С. Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы XХII международной научно-практической конференции // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - URL: file:///C:/Users/zuevc/Downloads/release%20(5).pdf
  8. [Scopus] Вистовская В.П., Shkurkina A.A., Khlebova L.P., Melnikova Y.V., Mityukhina S.E. The effect of genotype on in vitro morphogenesis of blue- and purple-grained bread wheat // IOP Publishing. - 2021. - № 723. - DOI: 10.1088/1755-1315/723/2/022055. - URL: https://ioppublishing.org/ees-forthcoming-volumes/
  9. [Scopus] Вистовская В.П., Khlebova L.P., Melnikova Y.V., Barysheva N.V., Suharkova N.V. The quality and content of anthocyanins in purple- and bluegrained wheat in the south of Western Siberia // IOP Publishing. - 2021. - № 72. - DOI: 10.1088/1755-1315/723/2/022099. - URL: https://ioppublishing.org/ees-forthcoming-volumes/
  10. [РИНЦ] Вистовская В.П., Хлебова Л.П., Шкуркина А.А., Лепехов С.Б. Особенности морфогенеза в культуре ткани пшеницы с антоциановой окраской зерна // © ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. - 2020. - С. 266-267. - URL: http://vavilovsgau.ru/