ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология хранения и переработки зерна»
Конева Светлана Ивановна Конева Светлана Ивановна ДОЦЕНТ кандидат технических наук, доцент Телефон: 29-07-53

Общий стаж на апрель 2021 год составляет 32 года 8 месяцев, научно-педагогический – 23 года 7 месяцев.

https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=349477

Публикации из АИС Наука

  1. [РИНЦ] Киржаев Д.Е., Конева С.И. КЕКСЫ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - № 1. - С. 283-285. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54935082&pff=1
  2. [РИНЦ] Егорова Е.Ю., Конева С.И. Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: материалы XХIII Международной научно-практической конференции // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023
  3. [РИНЦ] Хлебникова В.А., Конева С.И. Использование спирулины как обогащающей добавки в хлебобулочных изделиях // © Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2023. - № 1. - С. 294-297. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54935087&pff=1
  4. [ВАК] Конева С.И. Рецензия. - 2023. - URL: .
  5. [РИНЦ] Конева С.И. Рецензия. - 2023. - URL: .
  6. [РИНЦ] Хлебникова В.А., Конева С.И. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СПИРУЛИНЫ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ // © Алтайский государственный технический университет. - 2023. - С. 346-349. - DOI: 10.25699/tohbipp.2023.12.92.042. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54516312
  7. [ВАК] Захарова А.С., Конева С.И., Мелёшкина Л.Е. Проектирование рецептуры и техноло-гии хлебобулочных изделий с применением апипродуктов // АлтГТУ. - 2023. - С. 123-129. - URL: https://ojs.altstu.ru/index.php/PolzVest/issue/view/47/74
  8. [ВАК] Захарова А.С., Конева С.И., Мелёшкина Л.Е. Влияние нетрадицонного сырья на формирование качества и пищевую ценность хлебобулочных изделий функционального назначения // АлтГТУ. - 2023. - С. 34-41. - URL: https://ojs.altstu.ru/index.php/PolzVest/issue/view/47/74
  9. [РИНЦ] Конева С.И., Захарова А.С., Мелёшкина Л.Е. ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И ПРАКТИКА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ // © Алтайский государственный технический университет. - 2023
  10. [РИНЦ] Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Конева С.И. Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности: учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 19.03.02, 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья", 4.3.3 "Пищевые системы": ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ СЕТЕВОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ (свидетельство о регистрации № 4026) // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - URL: http://elib.altstu.ru/uploads/open_mat/2023/Zaharova_Te chChemControl_ump.pdf
  11. [РИНЦ] Конева С.И. Рецензия. - 2023. - URL: .
  12. [РИНЦ] Конева С.И. Рецензия. - 2023
  13. [РИНЦ] Амосова Л.Н., Бахтина И.А., Викторов А.В., Гончарова Т.В., Дикалова Е.С., Жуковский Р.С., Кикоть А.А., Конева С.И., Писарева Е.В., Протопопов А.В., Сомин В.А., Терехова О.Н., Хатина Е.В., Хребто А.О. Наука и молодежь 2023: материалы XX Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (17-21 апреля 2023 г.) // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2023г.. - 2023. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54934710
  14. [РИНЦ] Шевцова М.П., Конева С.И. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА РАССТОЙКИ ТЕСТА ИЗ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ СМЕСЕЙ, ДЕФРОСТИРОВАННОГО РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - № 1. - С. 297-300. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54935088&pff=1
  15. Анисимова Л.В., Егорова Е.Ю., Захарова А.С., Козубаева Л.А., Конева С.И., Кузьмина С.С., Курцева В.Г. конкурс-выставка студенческих разработок «Инновации в хлебопекарной и кондитерской промышленности», тема "Новогодне-рождественская выпечка". - 2023. - URL: https://www.altstu.ru/structure/unit/oso/news/24222/
  16. [Scopus] Егорова Е.Ю., Конева С.И., Захарова А.С., Мелёшкина Л.Е., Машкова И.Б. Технологические свойства теста из смеси ржаной и пшеничной муки с продуктами переработки облепихи // КемГУ. - 2023. - № 53. - С. 247-258. - DOI: http://doi.org/10.21603/2074-9414-2023-2-2431. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54063861
  17. [РИНЦ] Расторгуева Е.Н., Конева С.И. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2023. - С. 95-96
  18. [РИНЦ] Конева С.И. Р. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДА РАЗВЕРТЫВАНИЯ ФУНКЦИИ КАЧЕСТВА. - 2022
  19. [ВАК] Конева С.И., Захарова А.С. ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ДЕФРОСТАЦИИЗАМОРОЖЕННЫХПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ СМЕСЕЙ НА КАЧЕСТВО ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ // АлтГТУ. - 2022. - С. 95-100. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.03.013. - URL: https://ojs.altstu.ru/index.php/PolzVest/article/view/250/238
  20. [РИНЦ] Конева С.И., Шевцова М.П., Подольный Д.Е. ОСОБЕННОСТИ ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - № 2. - С. 20-22. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49293656
  21. [ВАК] Конева С.И. ВЛИЯНИЕ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИХ АГЕНТОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И СРОК ГОДНОСТИ ПРЯНИКОВ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - С. 51-56. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.02.007. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49059789
  22. [ВАК] Конева С.И., Захарова А.С. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВОЩНОГО ПЮРЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА СДОБНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - С. 90-96. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.02.012. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49059795
  23. [РИНЦ] Конева С.И., Захарова А.С. ЦЕЛЕВОЕ КОМБИНИРОВАНИЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - С. 39-43. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49830326&pff=1
  24. Конева С.И., Захарова А.С. Международный биотехнологический форум-выставка "РосБиоТех-2022". - 2022. - URL: https://rosbio.tech/
  25. Конева С.И., Захарова А.С. Международный биотехнологический форум-выставка "РосБиоТех". - 2022. - URL: https://rosbio.tech/
  26. [РИНЦ] Жуковский Р.С., Хребто А.О., Бахтина И.А., Викторов А.В., Кикоть А.А., Ананьев С.А., Амосова Л.Н., Гончарова Т.В., Конева С.И., Писарева Е.В., Дикалова Е.С., Терехова О.Н., Сомин В.А., Протопопов А.В. Наука и молодежь 2022: материалы XIX Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (18-22 апреля 2022 г.) // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49943217
  27. [РИНЦ] Конева С.И., Шевцова М.П., Теймурова С.С. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АПИПРОДУКТОВ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ЖИДКИХ ПШЕНИЧНЫХ ЗАКВАСОК // © Алтайский государственный технический университет. - 2022. - С. 434-438. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49789177
  28. [РИНЦ] Конева С.И. Р. Сравнительная оценка показателей ржаного хлеба на заквасках спонтанного брожения. - 2022
  29. [РИНЦ] Конева С.И. Р. Использование натуральных биокорректоров для повышения пищевой и биологической ценности хлеба. - 2022
  30. Конева С.И. конкурс-выставка студенческих разработок «Инновации в хлебопекарной и кондитерской промышленности», посвященная 80-летию АлтГТУ им. И.И. Ползунова. - 2022. - URL: https://www.altstu.ru/structure/chair/thpz/news/22810/
  31. [РИНЦ] Конева С.И., Шевцова М.П. Оценка качества полуфабрикатов и хлеба из многокомпонентных смесей в зависимости от условий дефростации // © Алтайский государственный технический университет. - 2022. - С. 160-163. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2022/2022_22/113/
  32. [ВАК] Конева С.И., Захарова А.С., Мелёшкина Л.Е. ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МУЧНЫХ СМЕСЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ ЦЕЛЕВОМ КОМБИНИРОВАНИИ ТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ С СЕМЕНАМИ КИНОА // КрасГАУ. - 2022. - С. 187-193. - DOI: 10.36718/1819-4036-2022-6-187-193. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49305539
  33. [ВАК] Захарова А.С., Конева С.И., Мелёшкина Л.Е. Черное киноа и кэроб как функциональные ингредиенты мучных смесей для производства сдобы. - 2021. - С. 198-203. - DOI: DOI: 10.36718/1819-4036-2021-7-198-203. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46598407
  34. Захарова А.С., Конева С.И. XV международный форум-выставка "Росбиотех-2021". - 2021
  35. Захарова А.С., Конева С.И. XV Международный Биотехнологический Форум «РосБиоТех-2021». - 2021
  36. [РИНЦ] Конева С.И., Жеребцова А.С. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА С АМАРАНТОВОЙ МУКОЙ. - 2021. - С. 419-423. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?selid=46462810&id=46462640
  37. [РИНЦ] Конева С.И., Кравчук Ю.А. ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА. - 2021. - С. 416-419. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46462820
  38. [ВАК] Конева С.И., Захарова А.С., Мелёшкина Л.Е. Технологические аспекты использования семян чиа при производстве хлебобулочных изделий // КрасГАУ. - 2021. - С. 198-204. - DOI: 10.36718/1819-4036-2021-11-198-204. - URL: http://www.kgau.ru/vestnik/2021_11/content/28.pdf
  39. [РИНЦ] Конева С.И., Подольный Д.Е. Влияние продуктов переработки бананов на ход технологического процесса и качество хлебобулочных изделий // АлтГТУ. - 2021. - № 2. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2021/2021_1/84/
  40. [РИНЦ] Конева С.И., Шевцова М.П. Конева С.И., Шевцова М.П. ВЛИЯНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ ТЕСТА НА КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // АлтГТУ. - 2020. - С. 70-74. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2020/2020_1/69/
  41. [РИНЦ] Мелёшкина Л.Е., Конева С.И. Изделия хлебобулочные для здорового питания: рынок, технологии, рецептуры // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020
  42. [РИНЦ] Конева С.И., Кравец О.В., Козубаева Л.А. Использование семян чиа в технологии заварных пряников // Международная промышленная академия. - 2020. - С. 80-83. - URL: http://grainfood.ru/docs/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-2020.pdf
  43. [РИНЦ] Конева С.И., Кравчук Ю.А., Шляхова О.В. ОБЛЕПИХОВЫЙ ШРОТ КАК ЗАМЕНИТЕЛЬ РЖАНОЙ ЗАКВАСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова,.. - 2020. - С. 334-337. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44002338
  44. [РИНЦ] Конева С.И., Сафонова Л.А. ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА КАК УЛУЧШИТЕЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова,.. - 2020. - № 3. - С. 72-75. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44188550
  45. [РИНЦ] Конева С.И., Кравчук Ю.А., Шляхова О.В. ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ОБЛЕПИХИ НА ХОД ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И КАЧЕСТВО ХЛЕБА // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2020. - № 3. - С. 61-63. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44130183
  46. [РИНЦ] Конева С.И., Исаева Н.В. Исаева Н.В., Конева С.И. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ // АлтГТУ. - 2020. - С. 46-50. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2020/2020_1/69/
  47. [РИНЦ] Конева С.И., Кравчук Ю.А., Шляхова О.В. ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ОБЛЕПИХОВОГО ШРОТА НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА // АлтГТУ. - 2020. - С. 76-80. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2020/2020_1/69/
  48. [ВАК] Мелёшкина Л.Е., Конева С.И. Влияние облепихового шрота на углеводно-амилазный комплекс теста и показатели качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки // Красноярский государственный аграрный университет. - 2020. - С. 190-196. - DOI: DOI: 10.36718/1819-4036-2020-11-190-196. - URL: http://www.kgau.ru/vestnik/2020_11/content/26.pdf
  49. [РИНЦ] Конева С.И., Кравчук Ю.А. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛЕПИХОВОГО ШРОТА ДЛЯ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЖАНОЙ ЗАКВАСКИ И ТЕСТА // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2019. - 2019. - С. 626-629. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40864160
  50. [РИНЦ] Конева С.И., Сафонова Л.А. ВЛИЯНИЕ АПИПРОДУКТОВ НА КАЧЕСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2019. - 2019. - С. 637-640. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40864165
  51. [РИНЦ] Конева С.И., Кравчук Ю.А. Использование продуктов переработки облепихи при производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. - 2019. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2019/2019_1/16/
  52. [РИНЦ] Конева С.И., Кравчук Ю.А. ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИДКОЙ РЖАНОЙ ЗАКВАСКИ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2019. - 2019. - С. 191-194. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38217776
  53. [РИНЦ] Конева С.И., Сафонова Л.А. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АПИПРОДУКТОВ НА ЭТАПЕ АКТИВАЦИИ ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2019. - 2019. - С. 304-307. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38220770
  54. [РИНЦ] Егорова Е.Ю., Лузев В.С., Конева С.И., Козубаева Л.А., Анисимова Л.В. Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: Сборник материалов XХ Международной научно-практической конференции // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2019. - URL: http://elib.altstu.ru/disser/conferenc/2019/2019_spttpp.pdf
  55. [ВАК] Егорова Е.Ю., Конева С.И., Козубаева Л.А., Резниченко И.К. Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба // ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» . - 2019. - С. 85-96. - DOI: https://doi.org/10.21603/2074-9414-2019-1-85-96. - URL: http://fptt.ru/stories/archive/52.pdf
  56. [РИНЦ] Конева С.И., Кравчук Ю.А., Долгов В.В. Затяжное печенье с добавлением ягодных порошков // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2019. - 2019. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2019/2019_1/16/
  57. [РИНЦ] Конева С.И., Кравец О.В. РЕГУЛИРОВАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА С АМАРАНТОВОЙ МУКОЙ // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2019. - 2019. - С. 623-625. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40864158
  58. [ВАК] Никифоров А.Г., Егорова Е.Ю., Конева С.И., Козубаева Л.А. ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ НА СРОК ХРАНЕНИЯ МУКИ И ЖМЫХОВ ИЗ МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2019. - С. 38-43. - DOI: DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2019.01.007. - URL: https://elibrary.ru/publisher_about.asp?pubsid=1346
  59. [РИНЦ] Конева С.И., Сафонова Л.А. Влияние цветочной пыльцы и перги на качество хлебобулочных изделий // © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова 2019. - 2019. - № 2. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2019/2019_1/16/
  60. [РИНЦ] Конева С.И., Кымысова Е.В. Влияние состава многокомпонентных смесей на процессы созревания теста // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 108-113. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35009721
  61. [РИНЦ] Конева С.И., Кравчук Ю.А., Сафонова Л.А. Использование пчелиной перги при производстве хлебобулочных изделий // АлтГТУ. - 2018. - С. 113-116. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37324975
  62. Конева С.И., Кравчук Ю.А., Сафонова Л.А. Использование сока облепихи в производстве ржано-пшеничного хлеба // ФГБОУ ВО ВГУИТ. - 2018. - С. 188-193
  63. Конева С.И. Конференция «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития» в рамках 3-й межрегиональной специализированной выставки по хлебопечению и кондитерскому производству «Пекарь и Кондитер»0 о. - 2018. - URL: http://bakery22.ru/
  64. [ВАК] Егорова Е.Ю., Козубаева Л.А., Конева С.И. К вопросу о повышении пищевой ценности конфет плодово-ягодными компонентами // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 8-12. - DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2018.02.002. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652954
  65. [РИНЦ] Егорова Е.Ю., Конева С.И., Кымысова Е.В. Использование в хлебопечении продуктов переработки семян масличного льна и овса // УрГЭУ. - 2018. - С. 49-53
  66. [Web of Science] Егорова Е.Ю., Конева С.И., Козубаева Л.А., Кузьмина С.С., Захарова А.С. Influence of Flaxseed Flour on Dough Rheology from Wheat-Flaxseed Meal // Atlantis Press. - 2018. - № 151. - С. 370-377. - DOI: будет присвоен позже. - URL: https://www.atlantis-press.com/proceedings/agrosmart-18/55908715
  67. Конева С.И., Кравчук Ю.А., Шляхова О.В., Сафонова Л.А. Целесообразность использования хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных изделий // Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2018. - URL: http://edu.secna.ru/media/f/thpz_2018_.pdf
  68. Конева С.И., Ясагашвили А.А. Пищевая ценность хлебобулочных изделий с использованием кедрового жмыха // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 43-47. - URL: http://edu.secna.ru/media/f/thpz_tez_2018.pdf
  69. Конева С.И., Ларионова Д.С. Исследование влияния полбяной муки на свойства мучных смесей // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 37-39. - URL: http://edu.secna.ru/media/f/thpz_2018_.pdf
  70. [РИНЦ] Конева С.И., Захарова А.С. Хлеб «Алтай» // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 71-73. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34989351
  71. [РИНЦ] Конева С.И., Ясагашвили А.А., Кымысова Е.В. МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - № 2. - С. 94-97. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36554333
  72. [РИНЦ] Конева С.И., Кравец О.В. Влияние амарантовой муки на хлебопекарные свойства мучных смесей // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 39-43. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36492632
  73. [РИНЦ] Конева С.И., Провоторова Ю.А. Сырцовые пряники с добавлением ржаной муки и пшеничных отрубей // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 33-36. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36492588
  74. [РИНЦ] Конева С.И., Кымысова Е.В. Пищевая ценность хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки льна и овса // Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. - 2018. - С. 490-493. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35626430
  75. [РИНЦ] Конева С.И., Кузьмина С.С., Петрик К.А. Биотехнологические приемы использования нового сырьевого продукта при производстве хлебобулочных изделий // Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2018. - С. 127-132. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35009709