ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Институт развития дополнительного профессионального образования
На ФПРС завершились курсы повышения квалификации для ответственных за противодействие коррупции

На ФПРС завершились курсы повышения квалификации для ответственных за противодействие коррупции

09.01.2019 12:04

На факультете повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов АлтГТУ завершились курсы повышения квалификации для ответственных за противодействие коррупции по программе «Противодействие коррупции» (42 часа).

Целью реализации программы являлись обновление и систематизация знаний в области противодействия коррупции и совершенствование учебно-методического обеспечения реализации образовательных программ по вопросам противодействия коррупции.

В рамках программы преподаватель — Бойко Юрий Леонидович, к.ю.н., заведующий кафедрой уголовного процесса и криминалистики Алтайского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы, председатель комиссии — рассказал, как применять полученные знания в практических ситуациях, оценивать результаты реализуемой антикоррупционной политики, оценивать жизненные ситуации в терминах конфликта интересов и вносить предложения по их урегулированию.

Программа  «Противодействие коррупции» была реализована соответствии с пунктом 28 Национального плана противодействия коррупции на 2018−2019 гг.