ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел
Конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»

Конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»

14.02.2017 13:40

Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии и кафедра машин и аппаратов пищевых производств АлтГТУ им. И.И. Ползунова совместно с Управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям проводят 17 февраля XVIII международную научно-практическую конференцию «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».

Основной целью международной конференции является координация усилий ученых и представителей промышленного производства в исследовании и выработке оптимальных решений актуальных проблем пищевой промышленности.

Направления работы:

  • Техника и технология переработки зерна в муку, крупу и комбикорма;
  • Техника и технология производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • Техника и технология производства макаронных изделий;
  • Техника и технология производства диетических продуктов питания;
  • Техника и технология молочного производства и сыроделия;
  • Техника и технология мясоперерабатывающего производства;
  • Техника и технология консервного производства;
  • Техника и технология предприятий общественного питания;
  • Техника и технология бродильных производств, виноделия и безалкогольных напитков;
  • Пищевое машиностроение;
  • Система анализа качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов пищевой промышленности;
  • Проблемы межцехового и внутрицехового транспорта;
  • Проблемы аспирации и кондиционирования на пищевых предприятиях;
  • Проблемы управления техническими системами и автоматизации пищевых производств;
  • Пути повышения санитарной и экологической безопасности пищевых предприятий;
  • Утилизация и рациональное использование отходов производства;
  • Промышленная безопасность опасных производственных объектов пищевых производств;
  • Организация диагностики, ремонта и технического обслуживания оборудования;
  • Спецодежда на пищевых предприятиях и предприятиях общепита;
  • Экономические проблемы предприятий пищевой промышленности;
  • Системы менеджмента и маркетинга на предприятиях пищевой промышленности.

Начало конференции в 10:00 в ауд. 207 пищевого корпуса АлтГТУ им. И.И. Ползунова.