ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел
XXII международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»

XXII международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»

22.09.2022 14:59

ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова» совместно с Управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Администрации Алтайского края, Инжиниринговым центром «ХимБиоМаш» 26−27 октября 2022 года проводит XXII международную научно-практическую конференцию «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».

Основной целью международной конференции является координация усилий ученых и представителей промышленного производства в исследовании и выработке оптимальных решений актуальных проблем пищевой промышленности.

В рамках конференции планируется работа трех секций:

1 Промышленные и пищевые биотехнологии включает направления:

  • Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
  • Проблемы разработки и внедрения промышленных биотехнологий
  • Биохимия пищевых производств

2 Техника и технология пищевых производств включает направления:

  • Технология бродильных производств, виноделия и безалкогольных напитков
  • Технология переработки зерна в муку, крупу и комбикорма
  • Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
  • Технология функциональных продуктов питания и напитков
  • Технология молочного производства и сыроделия
  • Технология мясоперерабатывающего производства
  • Технология консервного производства
  • Технология продукции общественного питания
  • Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
  • Проблемы межцехового и внутрицехового транспорта, аспирации и кондиционирования на пищевых предприятиях

3 Проблемы экологии, экономики, управления и автоматизации пищевых производств включает направления:

  • Проблемы управления техническими системами и автоматизации пищевых производств
  • Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продукции и производства
  • Промышленная и экологическая безопасность предприятий
  • Утилизация и рациональное использование отходов производства
  • Экономические проблемы предприятий пищевой промышленности

Для  участия  в  конференции  необходимо  представить  в оргкомитет по электронной почте kafedratbpv@mail.ru до 24 октября 2022 года

Секретарь оргкомитета – Е.С. Дикалова: kafedratbpv@mail.ru; +7 (3852) 298738

Участие в конференции и публикация материалов бесплатное

Документы: