Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова проводит VIII Международную научно-практическую конференцию "Технологии и продукты здорового питания» 26−27 ноября 2014 г.
Направления:
- Технология и оборудование общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности
 - Технология продукции функционального и специализированного назначения
 - Безопасность и качество продовольственного сырья и пищевых продуктов
 - Товароведение и коммерческая деятельность предприятий пищевой промышленности
 - Стандартизация и управление качестом в пищевой промышленности
 - Медико-биологические аспекты здорового питания
 - Пищевая микробиология и технологии получения новых ингредиентов
 - Вопросы проектирования предприятий индустрии питания
 
Материалы и заявки должны поступить не позднее 5 ноября 2014 г.
