Оргкомитет приглашает принять участие в работе Х международной научно-технической конференции «Техника и технология пищевых производств», которая состоится 23−24 апреля 2015 г. в Могилевском государственном университете продовольствия по адресу: 212027, Республика Беларусь, г. Могилев, проспект Шмидта, 3.
Секции:
- Технология пищевых производств.
 - Технология хлебопродуктов и кондитерских изделий.
 - Технология продукции общественного питания и мясопродуктов.
 - Технология молока и молочных продуктов.
 - Физико-химические аспекты пищевых и химических производств.
 - Процессы и аппараты пищевых производств.
 - Оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств.
 - Холодильная техника и теплофизика.
 - Автоматизация и компьютеризация пищевых производств.
 - Товароведение и организация торговли.
 - Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.
 - Экология и безопасность технологических процессов в АПК
 
Срок подачи заявки до 2 марта 2015 г.
