ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Научно-организационный отдел

IV Международный Симпозиум «Пищевые технологии»

15.05.2025 15:05
Организатор:
ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»
Даты проведения:
18.10.2025 — 19.10.2025
Срок подачи заявки:
30.05.2025
Официальный сайт:
https://clck.ru/3M5koa

18−19 сентября 2025 г. ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» проводит IV Международный Симпозиум «Пищевые технологии», посвященный 91-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, основателя научной школы Льва Александровича Остроумова.

В рамках Симпозиума запланированы работы секций по направлениям;

  • Теоретические и прикладные аспекты биотехнологии и пищевой химии.

  • Фундаментальные и прикладные аспекты переработки растительного сырья.

  • Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения.

  • Современные достижения индустрии питания.

  • Низкотемпературные системы и мехатроника.Проблемы экологии, безопасности и менеджмента качества на современных производствах.

  • Промышленный дизайн в технологических системах.

По результатам работы Симпозиума будет издан сборник тезисов (РИНЦ). Для участия в Симпозиуме «Пищевые технологии» необходимо до 30 мая 2025 года зарегистрировать заявку, перейдя по ссылке https://forms.yandex.ru/u/67890b64d046885d77b52c96/ Требования к материалам размещены в Информационном письме.

Документы: