ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Отдел по связям с общественностью
Воспитанники центра «Наследники Ползунова» участвуют в онлайн-конкурсах

Воспитанники центра «Наследники Ползунова» участвуют в онлайн-конкурсах

25.06.2020 08:48

В социальной группе центра детского научного и инженерно-технического творчества «Наследники Ползунова» открыты постоянные рубрики «Задачки выходного дня» и «Научный марафон»! Школьники решают задачи и справляются с квестами.

Директор центра Юрий Шенкнехт поздравляет своих воспитанников – призеров конкурсов и благодарит за участие в постоянных рубриках: «Уважаемые призеры рубрик «Задачки выходного дня» и «Научный марафон»!  Поздравляем вас с победой в рубриках, желаем вам дальнейших побед и творческих успехов в интересных конкурсах.

Рубрика «Задачки выходного дня» возобновит свою работу в новом учебном году, но летом обязательно будут опубликованы новые интересные задания. Следите за новостями в группе

Призером в мае стала Дарья Ким (второе место), в апреле – Валерия Бердюгина (первое место), в феврале призерами рубрики стали Дима Науман, Саша Щербаков, Михаил Захарьев (2−3 места). В январе лучше всех справились с заданиями Дарья Ким (первое место) и Вадим Пахомов (3 место).

Также поощрительные призы за победу в рубрике «Научный марафон» получили Михаил Дорофеев, Леонид Катаев и Михаил Бабаскин.

 

Справка

Благотворительный фонд Андрея Мельниченко – частный фонд инфраструктурных образовательных проектов в сфере естественных наук. Его миссия состоит в создании среды для развития талантов в российских регионах.

В 2017−2019 гг. в рамках ключевой для Фонда «Программы поддержки одаренных школьников в регионах присутствия компаний ЕВРОХИМ, СУЭК и СГК» были открыты 9 центров детского научного и инженерно-технического творчества в Барнауле, Бийске, Кемерово, Киселевске, Ленинске-Кузнецком, Невинномысске, Новомосковске и Рубцовске. В них более 3000школьников 5−11 классов углубленно изучают дисциплины естественнонаучного цикла.

Для этого Фондом Андрея Мельниченко создаются все необходимые условия: оборудуются учебные классы и лаборатории, приглашаются лучшие преподаватели из школ и вузов регионов, занятия для всех учащихся бесплатны.

Подробнее о деятельности Фонда:

http://aimfond.ru

https://vk.com/aimfond_ru