Сегодня кафедра технологии хранения и переработки зерна организовала торжественную церемонию вручения дипломов выпускникам направления «Продукты питания из растительного сырья».
Мероприятие прошло в праздничной атмосфере, собрав студентов, их родных, и преподавателей. В этом году дипломы получили более 20 выпускников, успешно освоивших образовательную программу по разным формам обучения, включающую технологии переработки растительного сырья, разработку новых продуктов питания и контроль качества. Многие из них уже заключили трудовые договоры с ведущими предприятиями пищевой промышленности.
«Мы гордимся нашими выпускниками. Их знания и навыки востребованы в условиях растущего спроса на технологов нашей региональной пищевой и перерабатывающей отрасли», – отметила заведующая кафедрой Елена Егорова.
После официальной части выпускники и гости праздника смогли пообщаться в неформальной обстановке и сделать фото на память.