ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология хранения и переработки зерна»
Стецов Яков Григорьевич Стецов Яков Григорьевич АССИСТЕНТ Аудитория: 402 ПК
Телефон: 8 (3852) 29-07-30
Подразделение Должность
Кафедра «Технология хранения и переработки зерна» ассистент

Общий и научно-педагогический стаж на сентябрь 2025 года составляет 1 год 1 месяц.

Публикации из АИС Наука

  1. [РИНЦ] Стецов Я.Г., Кузьмина С.С., Козубаева Л.А. Активация питательной среды для дрожжей SACCHAROMYCES CEREVISIAE C ПРИМЕНЕНИЕМ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКИ // XХIV Международная научно-практическая конференция "Современные проблемы техники и технологии пищевых производств". - 2025. - С. 152-155. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2025/2025_24/140/
  2. [ВАК] Кузьмина С.С., Стецов Я.Г., Цыганок С.Н. ПРИМЕНЕНИЕ УЛЬТРАЗВУКА В ТЕХНОЛОГИИ АХЛОРИДНОГО ХЛЕБА. - 2024. - С. 106-110. - DOI: DOI: https://doi.org/10.25712/ASTU.2072-8921.2024.04.016. - URL: https://ojs.altstu.ru/index.php/PolzVest/article/view/975
  3. Стецов Я.Г., Кузьмина С.С. XXIII Международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств». - 2023
  4. [РИНЦ] Стецов Я.Г., Кузьмина С.С. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // Современные аспекты производства и переработки секльскохозяйственной продукции. - © Алтайский государственный аграрный университет. - 2023. - С. 125-130. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50436520
  5. [РИНЦ] Козубаева Л.А., Стецов Я.Г., Кузьмина С.С. Особенности технологии пшеничного хлеба с белыми грибами // XV Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием "Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности". - © Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - 2022. - С. 438-441