ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Целевое обучение 2024
Ответственный секретарь приёмной комиссии: Лазуткина Юлия Сергеевна
Телефон: +7 (3852) 29-07-29
Единый контакт-центр "Приём в вуз"
Памятка для абитуриента-целевика от Минобрнауки
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»
Студенты делятся опытом

Студенты делятся опытом

20.04.2023 10:55

Студенты заочной формы обучения направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции общественного питания» (группа 9ТОП-81) на лабораторных занятиях делились своим производственным опытом и совместно с преподавателем кафедры «Технология продуктов питания» к.т.н., доцентом Ходыревой Зоей Рафаиловной, усовершенствовали рецептуры мучных кулинарных изделий.

Успешно отработаны рецептуры пиццы, блинов, сырников и вафель. Основная задача студентов и сотрудников кафедры, обеспечить население края и других регионов России опытными специалистами, профессионалами своего дела.

Метки: АлтГТУ, ЗИ, ТПП