ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Целевое обучение 2024
Ответственный секретарь приёмной комиссии: Лазуткина Юлия Сергеевна
Телефон: +7 (3852) 29-07-29
Единый контакт-центр "Приём в вуз"
Памятка для абитуриента-целевика от Минобрнауки
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»
Лекции для Колледжа Сыроделия

Лекции для Колледжа Сыроделия

29.03.2015 22:29

Преподаватели кафедры ТПП Писарева Е.В. и Снегирева А.В. провели лекции для студентов специальностей «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продуктов общественного питания» «Международного колледжа сыроделия» по темам «Мембранные методы обработки молока» и «Технология КЭЧ (Cook & Chill) ».  

Лекции прочитаны в рамках сетевых форм организации образовательного процесса.