ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии
Масленица от ИнБиоХим

Масленица от ИнБиоХим

27.02.2023 09:14

21 февраля на большой перемене прошло ежегодное мероприятие «Масленица» от Института биотехнологии, пищевой и химической инженерии!

Студенты с направления «Технология общественного питания» показали мастер-класс и поделились рецептом самых вкусных блинов!

Также у гостей была возможность продегустировать блины конкурсантов. По итогам конкурсной программы, жюри распределили места следующим образом:

Результаты конкурса:

  • 1 место – Дарья Булавина (ИнБиоХим)
  • 2 место – Юля Барабанова (СТФ)
  • 3 место – Аня Гамарник (СТФ)

Номинации:

  • «Самая вкусная начинка» — Илья Глебов (ИнБиоХим)
  • «Самый аппетитный» — Илья Майоров (ИнАрхДиз)
  • «Самая необычная форма блинов» — Данил Холмычев (ФИТ)
  • «Самый праздничный блин» — Аня Гамарник (СТФ)
  • «Самый сладкий блин» — Анастасия Ефимова (ИЭиУ)
  • «Самый пупырчатый блин» — Анна Носарева (СТФ)
  • «Самый тонкий блин» — Дятлова Алина (ИЭиУ)
  • «Самый ажурный блин» — Постовой Андрей (СТФ)
  • «Самый румяный блин» — Сиваш Алексей (ИнБиоХим)
  • «Традиционный блин» — Роман Руденко (ФЭАТ)
  • «Самый толстый блин» — Майборода Дмитрий (УТК)
  • «Студенческий блин» — Денис Долгов (ИЭиУ)