Расписание занятий преподавателей
Стопорева Татьяна Александровна
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
08.05.2024 Среда |
16:55-18:25 |
8ПЖС-31 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
207 ГК |
18:35-20:05 |
8ПЖС-31 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
207 ГК |
10.05.2024 Пятница |
16:55-18:25 |
8ПЖС-31 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
|
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.05.2024 Вторник |
16:55-18:25 |
8ПЖС-31 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
312 ГК |
18:35-20:05 |
8ПЖС-31 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
207 ГК |
17.05.2024 Пятница |
16:55-18:25 |
8ПЖС-31 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
207 ГК |
20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
20.05.2024 Понедельник |
16:55-18:25 |
8ПЖС-31 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
207 ГК |
21.05.2024 Вторник |
16:55-18:25 |
8ПЖС-31 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
207 ГК |
23.05.2024 Четверг |
16:55-18:25 |
8ТОП-31 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.) |
318 ПК |
18:35-20:05 |
8ТОП-31 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
318 ПК |
10.06.2024 - 16.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
14.06.2024 Пятница |
15:15-16:45 |
8ПЖС-31 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) |
|
15.06.2024 Суббота |
09:55-11:25 |
8ТОП-31 |
Методология и экономическое обоснование проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад