ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Стецов Яков Григорьевич

27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
29.10.2025 Среда
20:25-21:55 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.) 219 ПК
30.10.2025 Четверг
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.) 203 ПК
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) 406 ПК
20:25-21:55 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) 406 ПК
01.11.2025 Суббота
08:15-09:45 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) 318 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) 318 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) 403 ПК

03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
03.11.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.)
15:15-16:45 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.)
06.11.2025 Четверг
17:05-18:35 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) 406 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) 406 ПК
20:25-21:55 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (пр.) 406 ПК

10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
12.11.2025 Среда
20:25-21:55 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.) 406 ПК
13.11.2025 Четверг
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.) 203 ПК
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) 406 ПК
20:25-21:55 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) 406 ПК
15.11.2025 Суббота
08:15-09:45 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) 318 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) 318 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) 403 ПК

17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
17.11.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) 108 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) 108 ПК
18.11.2025 Вторник
20:25-21:55 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (пр.) 203 ПК
20.11.2025 Четверг
17:05-18:35 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) 406 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) 406 ПК
20:25-21:55 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (пр.) 406 ПК

22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
24.12.2025 Среда
17:05-18:35 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (зач.) 405 ПК
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (зач.) 405 ПК
25.12.2025 Четверг
13:35-15:05 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (зач.) 403 ПК

19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
23.01.2026 Пятница
09:55-11:25 8ПРС(з)-41 Системы управления процессами пищевых производств (зач.) 406 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад