ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Стецов Яков Григорьевич

19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
19.05.2025 Понедельник
18:45-20:15 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) 405 ПК
20.05.2025 Вторник
13:35-15:05 ПРС-32 Биохимия (л.р.) 405 ПК
15:15-16:45 ПРС-32 Биохимия (л.р.) 405 ПК
21.05.2025 Среда
08:15-09:45 ПРС-32 Биохимия (л.р.) 405 ПК
09:55-11:25 ПРС-32 Биохимия (л.р.) 405 ПК
22.05.2025 Четверг
18:45-20:15 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК

26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
27.05.2025 Вторник
18:45-20:15 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
29.05.2025 Четверг
17:05-18:35 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) 405 ПК
30.05.2025 Пятница
11:35-13:05 8ПРС(з)-41 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) 405 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-41 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) 405 ПК

02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
02.06.2025 Понедельник
08:15-09:45 8ПРС(з)-41 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
09:55-11:25 8ПРС(з)-41 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
04.06.2025 Среда
08:15-09:45 8ПРС(з)-41 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
09:55-11:25 8ПРС(з)-41 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) 213 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-41 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) 213 ПК

16.06.2025 - 22.06.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
17.06.2025 Вторник
15:15-16:45 8ПРС-41 Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (экз.)
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад