ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Стецов Яков Григорьевич

01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
03.09.2025 Среда
15:15-16:45 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.) 406 ПК
04.09.2025 Четверг
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.) 203 ПК
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) 406 ПК
20:25-21:55 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) 406 ПК
05.09.2025 Пятница
09:55-11:25 8ПРС(з)-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.) 406 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.) 406 ПК
06.09.2025 Суббота
08:15-09:45 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) 318 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) 318 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) 403 ПК

08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
08.09.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) 108 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) 108 ПК
09.09.2025 Вторник
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (пр.) 203 ПК
11.09.2025 Четверг
15:15-16:45 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (пр.) 406 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) 406 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) 406 ПК

15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
17.09.2025 Среда
15:15-16:45 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.) 406 ПК
18.09.2025 Четверг
17:05-18:35 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.) 203 ПК
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) 406 ПК
20:25-21:55 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) 406 ПК
20.09.2025 Суббота
08:15-09:45 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) 318 ПК
09:55-11:25 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) 318 ПК
11:35-13:05 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) 403 ПК

22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
22.09.2025 Понедельник
13:35-15:05 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) 108 ПК
15:15-16:45 ПРС-21 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) 108 ПК
23.09.2025 Вторник
18:45-20:15 8ПРС-51, 8ПРС-52 Информационные технологии в науке и пищевых производствах (пр.) 203 ПК
25.09.2025 Четверг
15:15-16:45 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (пр.) 406 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) 406 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) 406 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад