Расписание занятий преподавателей
Стецов Яков Григорьевич
27.10.2025 - 02.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 29.10.2025 Среда |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.) |
219 ПК |
| 30.10.2025 Четверг |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.) |
203 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) |
406 ПК |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) |
406 ПК |
| 01.11.2025 Суббота |
| 08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) |
318 ПК |
| 09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) |
318 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) |
403 ПК |
03.11.2025 - 09.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 03.11.2025 Понедельник |
| 13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) |
|
| 15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) |
|
| 06.11.2025 Четверг |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (пр.) |
406 ПК |
10.11.2025 - 16.11.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 12.11.2025 Среда |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.) |
406 ПК |
| 13.11.2025 Четверг |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.) |
203 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) |
406 ПК |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) |
406 ПК |
| 15.11.2025 Суббота |
| 08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) |
318 ПК |
| 09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) |
318 ПК |
| 11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) |
403 ПК |
17.11.2025 - 23.11.2025 (2 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 17.11.2025 Понедельник |
| 13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) |
108 ПК |
| 15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) |
108 ПК |
| 18.11.2025 Вторник |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (пр.) |
203 ПК |
| 20.11.2025 Четверг |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
| 20:25-21:55 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (пр.) |
406 ПК |
22.12.2025 - 28.12.2025 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 24.12.2025 Среда |
| 17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (зач.) |
405 ПК |
| 18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (зач.) |
405 ПК |
| 25.12.2025 Четверг |
| 13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (зач.) |
403 ПК |
19.01.2026 - 25.01.2026 (1 неделя)
| Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
| 23.01.2026 Пятница |
| 09:55-11:25 |
8ПРС(з)-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (зач.) |
406 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад