Расписание занятий преподавателей
Стецов Яков Григорьевич
19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
19.05.2025 Понедельник |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.) |
405 ПК |
20.05.2025 Вторник |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-32 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
21.05.2025 Среда |
08:15-09:45 |
ПРС-32 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
22.05.2025 Четверг |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
27.05.2025 Вторник |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
29.05.2025 Четверг |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
30.05.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-41 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-41 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (пр.) |
405 ПК |
02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
02.06.2025 Понедельник |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-41 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-41 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
04.06.2025 Среда |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-41 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-41 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (л.р.) |
213 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-41 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (экз.) |
213 ПК |
16.06.2025 - 22.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
17.06.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Стандартные и инновационные методы контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад