Расписание занятий преподавателей
Стецов Яков Григорьевич
01.09.2025 - 07.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
03.09.2025 Среда |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.) |
406 ПК |
04.09.2025 Четверг |
17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.) |
203 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) |
406 ПК |
20:25-21:55 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) |
406 ПК |
05.09.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.) |
406 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.) |
406 ПК |
06.09.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) |
318 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) |
318 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) |
403 ПК |
08.09.2025 - 14.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
08.09.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) |
108 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) |
108 ПК |
09.09.2025 Вторник |
18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (пр.) |
203 ПК |
11.09.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (пр.) |
406 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
15.09.2025 - 21.09.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
17.09.2025 Среда |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.) |
406 ПК |
18.09.2025 Четверг |
17:05-18:35 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.) |
203 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) |
406 ПК |
20:25-21:55 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (л.р.) |
406 ПК |
20.09.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) |
318 ПК |
09:55-11:25 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) |
318 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.) |
403 ПК |
22.09.2025 - 28.09.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
22.09.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) |
108 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (л.р.) |
108 ПК |
23.09.2025 Вторник |
18:45-20:15 |
8ПРС-51, 8ПРС-52 |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах (пр.) |
203 ПК |
25.09.2025 Четверг |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (пр.) |
406 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Системы управления процессами пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад