Расписание занятий преподавателей
Шелковская Наталья Кирилловна
19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
21.05.2025 Среда |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-32 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (л.) |
301 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-32 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (пр.) |
301 ПК |
22.05.2025 Четверг |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.) |
307 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (пр.) |
109 ПК |
23.05.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.) |
307 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.р.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.р.) |
301 ПК |
26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
26.05.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-32 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (л.) |
307 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-32 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (пр.) |
307 ПК |
27.05.2025 Вторник |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.) |
307 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (пр.) |
109 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-32 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (л.р.) |
301 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС(з)-32 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (л.р.) |
301 ПК |
28.05.2025 Среда |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.) |
307 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.р.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (л.р.) |
301 ПК |
29.05.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (л.) |
307 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-32 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (л.р.) |
301 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (л.р.) |
301 ПК |
30.05.2025 Пятница |
09:55-11:25 |
ПРС-32 |
Биотехнологические основы переработки растительного сырья (зач.) |
307 ПК |
31.05.2025 Суббота |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-32 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (л.р.) |
301 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-32 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (л.р.) |
301 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-32 |
Безотходные биотехнологии пищевых производств (зач.) |
301 ПК |
02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
02.06.2025 Понедельник |
13:35-15:05 |
ПРС-32 |
Биотехнология переработки и консервирования плодов и овощей (зач.) |
301 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад