Расписание занятий преподавателей
Есин Станислав Борисович
19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
19.05.2025 Понедельник |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31 |
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (л.) |
406 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31 |
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
406 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31 |
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (л.р.) |
406 ПК |
20.05.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-31 |
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
406 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС(з)-31 |
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
406 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.) |
406 ПК |
21.05.2025 Среда |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31 |
Инновационные технологии в пищевых производствах (л.р.) |
406 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.) |
406 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Инновационные технологии в пищевых производствах (пр.) |
406 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Инновационные технологии в пищевых производствах (пр.) |
406 ПК |
22.05.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31 |
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
406 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31 |
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (пр.) |
406 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31 |
Инновационные технологии в пищевых производствах (пр.) |
406 ПК |
15:15-16:45 |
9ПРС-11 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (пр.) |
406 ПК |
17:05-18:35 |
9ПРС-11 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (пр.) |
406 ПК |
23.05.2025 Пятница |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) |
403 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) |
406 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
24.05.2025 Суббота |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31 |
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (экз.) |
403 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31 |
Инновационные технологии в пищевых производствах (л.р.) |
406 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31 |
Инновационные технологии в пищевых производствах (л.р.) |
406 ПК |
26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
26.05.2025 Понедельник |
11:35-13:05 |
9ПРС-11 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (пр.) |
108 ПК |
13:35-15:05 |
9ПРС-11 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (пр.) |
108 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-31 |
Инновационные технологии в пищевых производствах (пр.) |
406 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС(з)-31 |
Инновационные технологии в пищевых производствах (пр.) |
406 ПК |
27.05.2025 Вторник |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31 |
Инновационные технологии в пищевых производствах (зач.) |
406 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
28.05.2025 Среда |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) |
403 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) |
406 ПК |
18:45-20:15 |
8ПРС-41 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
29.05.2025 Четверг |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) |
406 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.р.) |
406 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС(з)-31 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) |
406 ПК |
30.05.2025 Пятница |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (зач.) |
406 ПК |
13:35-15:05 |
9ПРС-11 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (пр.) |
116 ПК |
15:15-16:45 |
9ПРС-11 |
Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (зач.) |
116 ПК |
17:05-18:35 |
8ПРС-41 |
Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (зач.) |
406 ПК |
02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
03.06.2025 Вторник |
15:15-16:45 |
8ПРС-41 |
Инновационные технологии в пищевых производствах (зач.) |
406 ПК |
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад