ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Расписание занятий преподавателей

Есин Станислав Борисович

19.05.2025 - 25.05.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
19.05.2025 Понедельник
09:55-11:25 8ПРС(з)-31 Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (л.) 406 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-31 Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 406 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-31 Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (л.р.) 406 ПК
20.05.2025 Вторник
15:15-16:45 8ПРС(з)-31 Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (пр.) 406 ПК
17:05-18:35 8ПРС(з)-31 Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (пр.) 406 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.) 406 ПК
21.05.2025 Среда
13:35-15:05 8ПРС(з)-31 Инновационные технологии в пищевых производствах (л.р.) 406 ПК
15:15-16:45 8ПРС-41 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.) 406 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Инновационные технологии в пищевых производствах (пр.) 406 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Инновационные технологии в пищевых производствах (пр.) 406 ПК
22.05.2025 Четверг
09:55-11:25 8ПРС(з)-31 Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (пр.) 406 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-31 Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (пр.) 406 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-31 Инновационные технологии в пищевых производствах (пр.) 406 ПК
15:15-16:45 9ПРС-11 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (пр.) 406 ПК
17:05-18:35 9ПРС-11 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (пр.) 406 ПК
23.05.2025 Пятница
15:15-16:45 8ПРС-41 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) 403 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) 406 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.р.) 406 ПК
24.05.2025 Суббота
09:55-11:25 8ПРС(з)-31 Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья (экз.) 403 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-31 Инновационные технологии в пищевых производствах (л.р.) 406 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-31 Инновационные технологии в пищевых производствах (л.р.) 406 ПК

26.05.2025 - 01.06.2025 (1 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
26.05.2025 Понедельник
11:35-13:05 9ПРС-11 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (пр.) 108 ПК
13:35-15:05 9ПРС-11 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (пр.) 108 ПК
15:15-16:45 8ПРС(з)-31 Инновационные технологии в пищевых производствах (пр.) 406 ПК
17:05-18:35 8ПРС(з)-31 Инновационные технологии в пищевых производствах (пр.) 406 ПК
27.05.2025 Вторник
09:55-11:25 8ПРС(з)-31 Инновационные технологии в пищевых производствах (зач.) 406 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-31 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.р.) 406 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-31 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.р.) 406 ПК
28.05.2025 Среда
15:15-16:45 8ПРС-41 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) 403 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) 406 ПК
18:45-20:15 8ПРС-41 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.р.) 406 ПК
29.05.2025 Четверг
09:55-11:25 8ПРС(з)-31 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) 406 ПК
11:35-13:05 8ПРС(з)-31 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.р.) 406 ПК
13:35-15:05 8ПРС(з)-31 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (л.р.) 406 ПК
15:15-16:45 8ПРС(з)-31 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (пр.) 406 ПК
30.05.2025 Пятница
11:35-13:05 8ПРС(з)-31 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (зач.) 406 ПК
13:35-15:05 9ПРС-11 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (пр.) 116 ПК
15:15-16:45 9ПРС-11 Технология пищевых концентратов и экструдированных продуктов (зач.) 116 ПК
17:05-18:35 8ПРС-41 Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств (зач.) 406 ПК

02.06.2025 - 08.06.2025 (2 неделя)

Время Группа Дисциплина Аудитория
03.06.2025 Вторник
15:15-16:45 8ПРС-41 Инновационные технологии в пищевых производствах (зач.) 406 ПК
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты

Назад