Расписание занятий преподавателей
Егорова Елена Юрьевна
06.05.2024 - 12.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
06.05.2024 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ПРС-31, 8ПРС-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.) |
207 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
07.05.2024 Вторник |
09:55-11:25 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Биохимия (л.) |
207 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-22 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-22 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
08.05.2024 Среда |
13:35-15:05 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
16:55-18:25 |
8ТМиО-31 |
Современные проблемы науки в пищевых отраслях (л.) |
112 ПК |
18:35-20:05 |
8ТМиО-31 |
Современные проблемы науки в пищевых отраслях (пр.) |
112 ПК |
13.05.2024 - 19.05.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
13.05.2024 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ПРС-31, 8ПРС-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.) |
307 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
18:35-20:05 |
8ПРС-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
14.05.2024 Вторник |
09:55-11:25 |
ПРС-21, ПРС-22 |
Биохимия (л.) |
207 ПК |
11:35-13:05 |
ПРС-21 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
15.05.2024 Среда |
15:15-16:45 |
8ПРС-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) |
405 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) |
405 ПК |
16.05.2024 Четверг |
13:35-15:05 |
ПРС-21 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
ПРС-21 |
Биохимия (л.р.) |
405 ПК |
20.05.2024 - 26.05.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
21.05.2024 Вторник |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.) |
209 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.) |
209 ПК |
22.05.2024 Среда |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
15:15-16:45 |
8ПРС-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) |
405 ПК |
16:55-18:25 |
8ПРС-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) |
405 ПК |
23.05.2024 Четверг |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31, 8ПРС(з)-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.) |
209 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
27.05.2024 - 02.06.2024 (1 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
27.05.2024 Понедельник |
15:15-16:45 |
8ПРС-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (экз.) |
403 ПК |
28.05.2024 Вторник |
16:55-18:25 |
8ТМиО-31 |
Современные проблемы науки в пищевых отраслях (зач.) |
112 ПК |
29.05.2024 Среда |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (л.р.) |
405 ПК |
30.05.2024 Четверг |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС(з)-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС(з)-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (пр.) |
405 ПК |
31.05.2024 Пятница |
08:15-09:45 |
8ПРС(з)-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (экз.) |
405 ПК |
09:55-11:25 |
8ПРС(з)-32 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (экз.) |
405 ПК |
11:35-13:05 |
8ПРС-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (экз.) |
405 ПК |
13:35-15:05 |
8ПРС-31 |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания (экз.) |
405 ПК |
03.06.2024 - 09.06.2024 (2 неделя)
Время |
Группа |
Дисциплина |
Аудитория |
04.06.2024 Вторник |
08:15-09:45 |
ПРС-22 |
Биохимия (экз.) |
|
05.06.2024 Среда |
08:15-09:45 |
ПРС-21 |
Биохимия (экз.) |
|
Зеленым цветом подсвечены разовые занятия
Розовым цветом подсвечены экзамены и зачёты
Назад