ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Безопасность жизнедеятельности»
Литвиненко Илья Сергеевич Литвиненко Илья Сергеевич АССИСТЕНТ, ЛАБОРАНТ Аудитория: 404 В
Телефон: 29-09-45

Публикации из АИС Наука

  1. [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С. Пищевая ценность батонов нарезных, обогащенных пищевыми волокнами // АлтГТУ. - 2024. - С. 75-77
  2. [ВАК] Мельберт А.А., Литвиненко И.С., Мальцев А.Е., Вишняк М.Н., Чемисова К.В. Оценка вероятного сценария воздействия и развития аварии при образовании пылевоздушной смеси в механизированном агропромышленном производстве // ООО «Издательство «Спутник+» . - 2023. - С. 392-396. - DOI: 10.25633/ETN.2023.12.40
  3. Захарова А.С., Литвиненко И.С. XX Всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и молодежь", 2023. - 2023
  4. Литвиненко И.С. Зимняя тактическая игра "В зоне особого внимания". - 2023
  5. [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С., Пронь Е.А. Дегустационный оценка двухцветной сдобы с йодказеином // АлтГТУ. - 2023. - С. 190-193. - DOI: нет дои. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2022/2022_22/113/
  6. Захарова А.С., Литвиненко И.С. XXII Международная научно-практическая конференция "Современные проблемы техники и технологии пищевых производств". - 2023
  7. Азизов Т.С., Аристова А.С., Гончарова Т.В., Литвиненко И.С., Прокудина К.А., Пронь Е.А., Сапрыгин Д.А., Шатохина Е.С. 8 региональная открытая олимпиада по безопасности жизнедеятельности среди студентов и учащихся. - 2023
  8. [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С. Пищевая ценность мучных смесей для производства блочных изделий. - 2023. - С. 86-90. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50436512
  9. [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С. Киноа как перспективное сырье для производства хлебобулочных изделий // АлтГТУ. - 2023. - № 1. - С. 288-290. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2023/2023_1/122/
  10. [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С., Пронь Е.А. Использование мучных многокомпонентных смесей при производстве белочных изделий // АлтГТУ. - 2023. - С. 131-134. - DOI: нет дои. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2022/2022_22/113/
  11. Азизов Т.С., Аристова А.С., Гончарова Т.В., Литвиненко И.С., Пронь Е.А., Сапрыгин Д.А., Шатохина Е.С. Зимняя тактическая игра "В зоне особого внимания". - 2023
  12. [РИНЦ] Вишняк М.Н., Литвиненко И.С., Пронь Е.А. Оценка профессиональных рисков в цехе заготовки сырья на шинном производстве (на примере ООО «Нортек», г. Барнаул) // федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Нижегородский государственный педагогический университет имени Козьмы Минина" (Нижний Новгород). - 2023. - С. 151-154. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54104101&pff=1
  13. Литвиненко И.С. Благодарность за вклад в профориентационную и научную деятельность. - 2023
  14. Захарова А.С., Литвиненко И.С. Конкурс докладов на XXII Международная научно-практическая конференция СТПиПП-2022. - 2022. - URL: https://www.altstu.ru/structure/chair/tbpiv/news/22472/
  15. [РИНЦ] Гончарова Т.В., Литвиненко И.С. АНАЛИЗ ВРЕДНЫХ И ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛИМЕРНЫХ КОМПОЗИЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ПРИМЕРЕ ООО «ТРУБОПЛАСТ-А» // Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. – Барнаул : АлтГТУ. - 2022. - С. 104-108. - URL: https://journal.altstu.ru/konf_2022/2022_1/110/
  16. [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С. ВЛИЯНИЕ КРУПЯНОЙ МУКИ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ СМЕСЕЙ // АлтГТУ. - 2022. - С. 424-427. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49789180
  17. Захарова А.С., Литвиненко И.С. XIX Всероссийская научно-практическая конференция "Наука и молодежь"-2022. - 2022
  18. [РИНЦ] Захарова А.С., Литвиненко И.С. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРУПЯНОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ. - 2022. - С. 241-244. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49943311&pff=1