ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»

Конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»

12.11.2015 13:33

В декабре 2015 г. в АлтГТУ состоится научно-практическая конференция с международным участием «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».

В рамках конференции планируется работа следующих секций:

  1. Технология молока и молочных продуктов
  2. Технология продукции и организация общественного питания
  3. Технология мяса и мясных продуктов
  4. Технология бродильных производств и виноделия
  5. Технология консервного производства
  6. Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
  7. Технология хранения и переработка зерна
  8. Технология жировых продуктов
  9. Современные проблемы техники и оборудования пищевых производств;
  10. Стандартизация, сертификация и безопасность продукции и производства
  11. Питание как один из факторов здоровья и долголетия

Участие в конференции предполагается в очной и заочной формах, по итогам конференции будет издана электронная версия сборника статей, зарегистрированного в наукометрической базе РИНЦ. Сборнику трудов присваивается международный индекс ISBN.

Текст доклада принимается только по электронной почте: pisareva_tpp@inbox.ru.

Для включения доклада в программу конференции необходимо в срок до 1 декабря 2015 г. направить в адрес оргкомитета (656038, г. Барнаул, ул. Кирова, 50, каб. 203) :

Тел.: (3852) 66−99−82
Е-mail: pisareva_tpp@inbox.ru
Елена Владимировна Писарева — ответственный за организацию конференции по кафедре ТПП, тел.: 8−906−196−23−95.