ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»

Кафедра ТПП на третьем месте в рейтинге кафедр АлтГТУ

17.11.2015 22:48

На внутреннем портале размещены итоги подсчета рейтинга всех НПР АлтГТУ за период с июня 2014 г. по июль 2015 г., кафедра ТПП заняла третье место.

Рейтинг кафедры ТПП составил 48.85%. Поздравляем научно-педагогических работников кафедры с высокой оценкой результатов деятельности за 2014/15 учебный год. Успехов в труде!

В эксперименте по определению рейтинга приняли участие 60 кафедр. Средний рейтинг кафедр составил 34.5%.

Индивидуальный рейтинг НПР кафедры ТПП:

№ пп

ФИО

Степень

Общий результат, %

45

Мусина Ольга Николаевна

Кандидат наук

59.8

56

Вайтанис Марина Александровна

Кандидат наук

58.6

85

Мелешкина Лариса Егоровна

Кандидат наук

56.5

96

Ходырева Зоя Рафаиловна

Кандидат наук

55.7

113

Щетинин Михаил Павлович

Доктор наук 

54.5

121

Азолкина Любовь Николаевна

Кандидат наук

54

122

Писарева Елена Владимировна

Кандидат наук

54

160

Кольтюгина Оксана Владимировна

Кандидат наук

52.6

195

Снегирева Анна Владимировна

Кандидат наук

51.4

213

Стурова Юлия Геннадьевна

Кандидат наук

50.9

228

Фролова Александра Евгеньевна

 

49.4

337

Филимонова Елена Юрьевна

Кандидат наук

37.7

В эксперименте по определению рейтинга приняли участие 803 научно-педагогических работников АлтГТУ, из них штатных 700, внутренних совместителей 55, внешних совместителей 48. Средний рейтинг НПР АлтГТУ составил 33.02%.