ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»
Студенты кафедры Технологии продуктов питания приняли участие в работе конфернции

Студенты кафедры Технологии продуктов питания приняли участие в работе конфернции

17.03.2016 23:33

15 марта 2016 г состоялась краевая студенческая научно-практическая коференция с международным участием «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА — XI»

Студенты, обучающиеся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» приняли участие в работе трех секций.

Молостова Юлия, студент гр. ТОП-21 приняла участие в работе секции «Общественное питание. Технология. Организация обслуживания». Тема доклада «Направления разработки безалкогольных напитков из дикорастущих плодов и ягод Сибири».

Шевырева Снежана, студент гр. ТОП-31 приняла участие в работе секции «Товароведение, технология, экспертиза продовольственных товаров». Тема доклада «Актуальность разработки рецептуры творожного пудинга, обогащенного  гречневой мукой в специализированном питании».

Кузнецова Марина, студент гр. 9ТОП-51 приняла участие в работе секции «Экология. Здоровый образжизни». Тема доклада «Супы как элемент здорового питания».