ruen
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра технологии продуктов питания
Студенты группы ТОП-41 отметили праздник Масленицы и День святого Валентина

Студенты группы ТОП-41 отметили праздник Масленицы и День святого Валентина

19.02.2018 21:36

Студенты обучающиеся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» подготовили вкусное полезное угощение.

14 февраля 2018 года рамках занятий по дисцициплине «Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» под руководством преподавателя к.т.н., доцента Ходыревой З.Р. были отработаны рецептуры полезных, а главное, вкусных блинов. Также в рамках занятия был приготовлен пирог, рецептура которого была разработана с учетом реализации его в предприятиях общественного питания.