ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»
«Студенты кафедры Технология продуктов питания» приняли участие в конференции «Наука и молодежь»

«Студенты кафедры Технология продуктов питания» приняли участие в конференции «Наука и молодежь»

21.04.2023 14:46

20 апреля 2023 г прошло заседание секции «Технология продуктов питания» ХХ Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Наука и молодежь».

На заседании секции присутствовало 35 человек, в том числе 22 студента и 6 преподавателей. Заслушано 13 докладов студентов.

Жюри отметило хорошую организацию проведенной конференции.

По результатам конференции жюри приняло решение присудить 1 место Ульяновой Ирине Витальевне, студентке гр.ТОП-91, руководитель Мелешкина Л.Е. к.т.н., доцент, за доклад на тему «Исследования потребительских предпочтений в отношении пудингов на основе заменителей молока»

2 место Нарыжновой Светлане Сергеевне, гр. 8ТОП-11, руководитель Ходырева З.Р. к.т.н., доцент, за доклад на тему «Формирование рецептурного состава безглютеновых кексов»

3 место Витухиной Дарье Сергеевне гр. ТОП-91, руководитель Снегирева А.В. к.т.н., доцент, за доклад на тему «Исследование нового способа проращивания семян амаранта для использования в составе пищевых продуктов»

Материалы участников рекомендованы к размещению в базе данных РИНЦ.