ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Кафедра «Технология продуктов питания»
Конференция «Наука и молодежь — 2014»

Конференция «Наука и молодежь — 2014»

21.05.2014 02:31

На кафедре  «Технологии продуктов питания» состоялось заседание секции ХI Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Наука и молодежь — 2014».

В конференции приняли участие 48 человек, заслушано  23 доклада. Материалы конференции были направлены на разработку и создание новых технологий продуктов питания, а также проектирование предприятий промышленности для производства современных продуктов питания. Жюри отметило хорошую организацию проведенной конференции, актуальность и высокий научный уровень большинства докладов.

По итогам конференции отмечены лучшие работы студентов:

Группа ТОП -91                                        Группа ТМП -91

Николаенко Дарьи                                      Черновой Ирины

Джанкулиевой Лачин                                  Казакеевой  Ольги

Романовой Ольги                                        Полковниковой Марии

Кирдан Александры                                    Гетманец Анастасии

 

Материалы конференции будут опубликованы в научно-образовательном журнале АлтГТУ «Горизонты образования».

Коллектив кафедры благодарит всех докладчиков за активное участие в конференции.