ruenmonch
AAAТема белого цветаТема черного цвета
Логотип АлтГТУАлтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
ГлавнаяНаучные события › Национальный этап Международного ...

Национальный этап Международного студенческого конкурса «Лучший студенческий инновационный продукт питания»

11.04.2011 09:45
Организатор:
ФГОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»
Даты проведения:
20.06.2011 — 12.10.2011
Срок подачи заявки:
10.05.2011

ФГОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова» приглашает принять участие в Национальном этапе Международного студенческого конкурса «Лучший студенческий инновационный продукт питания ECOTROPHELIA Europe 2011».

Национальный этап Международного студенческого конкурса «Лучший студенческий инновационный продукт питания. ECOTROPHELIA Europe 2011» (далее Национальный этап) будет проводиться на базе ФГОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова» 20–21 июня 2011 г. по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335.

Победитель Национального этапа получит право участия в завершающем этапе Международного студенческого конкурса «Лучший студенческий инновационный продукт питания. ECOTROPHELIA Europe 2011», который состоится 8–12 октября 2011 г. в г. Кельн (Германия).

Международный студенческий конкурс «Лучший студенческий инновационный продукт питания. ECOTROPHELIA Europe 2011» – это европейский конкурс студенческих продовольственных инноваций, который организован по инициативе торгово-промышленной палаты и пищевых институтов Франции в 2000 году. 

Специфика конкурса в 2011 году – экологические аспекты в области сырья, упаковки, производства продукции, логистики.

В проведении Национального этапа примут участие ведущие ученые отраслевых НИИ: Лисицын А.Б., академик РАСХН, директор Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова (Москва); Горлов И.Ф., директор ГНУ НИИММП РАСХН, академик РАСХН, заслуженный деятель науки РФ (Волгоград); Нелепов Ю.Н., д-р техн. наук, профессор кафедры «Технология пищевых производств» ВолгГТУ (Волгоград); Франсуаза Горга, председатель организационного комитета Международного студенческого конкурса «Лучший студенческий инновационный продукт питания. ECOTROPHELIA Europe 2011» руководители и специалисты пищевой индустрии.

Документы: